V
Vlad234
Начинающий
- Баллы
- 19
А чё за циферки через запятые? %)61,10 82,20
А чё за циферки через запятые? %)61,10 82,20
Ужевскоре очередной раз курс сайта пересмотрят
Я тоже успел поздно вечером заказ оплатить еще по 41!Уженынче 1$=58.5 рублей. Все равно по-божески, вчера от муськи ой какая прибыль была, все свои деньги с карт народ сливал быстрее :lol:
После муськи всегда курс меняли. Что сейчас, что в прошлый раз :no:Ну вот на муськах написали что курс бакса 41, теперь без пряников будем
Нет. Как и после самого первого подорожания доллара у нас долгое время не меняли курс и был 31 руб за бакс. Потом китайцы сами это заметили и поменяли. Как и в этот раз, никто ничего не менял и я сидел молчал, дабы как-то помочь сэкономить людям. Как никак в мои обязанности не входит мониторинг курса валют на сайте магазина. Я на тэйкере не раз говорил, что курс у нас хороший, многие сами говорили, но ажиотажа не было, как там. Там эту волну подхватили, но с такими огромными продажами по курсу 41р. магазин ушел бы в минус, поэтому мы просто были вынуждены поднять. Да и то, сейчас не как в банке курс валют. Онлайн покупки пока что не будут очень выгодны народу, до тех пор, пока все цены в офлайн снова не поднимутся, а будет это уже в 2015 году. Видимо, такими темпами скоро китайцы больше переключатся на ЕС и сша.признавайтесь, так и было задумано?
Да уж, не устаю радоваться и в то же время печалиться за Родину. Дилемма, черт ее возьми :russianru:А Андрей наш, по ходу, в таком шоке от того, что его зарплата в рублёвом эквиваленте почти вдвое выросла
Блин, пошел побрился - пришел - курс почти +7р...