• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Each additional item

P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
Всем привет! Выставляю на ebay.com, прошу помощи... Не могу найти галку или настройку чтобы задать стоимость доставки с учетом продажи нескольких лотов одному покупателю Each additional item. Вроде как это поле при выставлении должно быть справа от Cost, но такого поля нет.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Выставляю на ebay.com, прошу помощи... Не могу найти галку или настройку чтобы задать стоимость доставки с учетом продажи нескольких лотов одному покупателю Each additional item. Вроде как это поле при выставлении должно быть справа от Cost, но такого поля нет.

Количество товара должно быть больше 1. И появится Each additional item.

P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
Количество товара должно быть больше 1. И появится Each additional item.

Спасибо громадное! Если не сложно, подскажите тогда, какая настройка отвечает за возможность покупателю купив несколько именно разных моих лотов (допустим, открытки) заплатить за доставку один раз?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Количество товара должно быть больше 1.
Спасибо громадное!
мммать... внезапно. С интересом ожидала совета по этой суперсложной проблеме и, главное, реакции на совет. Обломалась в ожиданиях, неинтересно. Попробую теперь сама. Итак.
какая настройка отвечает за возможность покупателю купив несколько именно разных моих лотов (допустим, открытки) заплатить за доставку один раз?
Со стороны покупателя - Request total, со стороны продавца - Send invoice

P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
Да, запутался в терминологии. Решение - combined shipping discount

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Спрошу тут . Первый раз поставил товар где можно выбирать размер . Хотел узнать что это такое - Add a SKU for your item (optional) ?

Добавлено спустя 13 мин. 40 сек.
Помогите,а то не понимаю мне надо ставить галочку там или нет :D

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Это артикул товара по вашей внутренней номенклатуре. Если подключить еВау к собственной учётной документации, то по sku будет определять наличие/отсутствие и вносить изменения.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Ещё хотелось бы узнать что это значит :<p id="statusContentMessage">

You can list this item, but you can't ship it using the Global Shipping Program, because:
  • The item isn't located in the US.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Кто может помочь? :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Announcements

Кто может помочь?
перевод

Вы можете перечислить этот пункт, но вы не можете отправить его с помощью Глобальной программы доставки, потому что:Этот пункт не находится в США.
Кто может помочь и объяснить, какая связь с темой "Each additional item" :)

Live