Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Выставляю на ebay.com, прошу помощи... Не могу найти галку или настройку чтобы задать стоимость доставки с учетом продажи нескольких лотов одному покупателю Each additional item. Вроде как это поле при выставлении должно быть справа от Cost, но такого поля нет.
Всем привет! Выставляю на ebay.com, прошу помощи... Не могу найти галку или настройку чтобы задать стоимость доставки с учетом продажи нескольких лотов одному покупателю Each additional item. Вроде как это поле при выставлении должно быть справа от Cost, но такого поля нет.
Спасибо громадное! Если не сложно, подскажите тогда, какая настройка отвечает за возможность покупателю купив несколько именно разных моих лотов (допустим, открытки) заплатить за доставку один раз?
мммать... внезапно. С интересом ожидала совета по этой суперсложной проблеме и, главное, реакции на совет. Обломалась в ожиданиях, неинтересно. Попробую теперь сама. Итак.
Это артикул товара по вашей внутренней номенклатуре. Если подключить еВау к собственной учётной документации, то по sku будет определять наличие/отсутствие и вносить изменения.