Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал недельку назад тут. Ждал до этого десяток дней, не было в наличии серого цвета, черный или красный брать не хотелось. Так что ждём-с. Сейчас статус : процессинг :( ПС: пробовал нарыть какие либо купоны на скидку так и не обнаружил. Скидки есть, но в основном действуют на конкретные виды товаров.
Где-то читал, что у prs-505 бывает перелистывание страниц по-разному. У кого-то мигают, у кого-то нет. У моего "мигающее" перелистывание, но меня это нисколько не напрягает. У 600 модели возможно такая же ситуация. Как у покета - не знаю, только собираюсь заказать. Про prs-600 есть разные мнения, но все однозначно сходятся в том, что эта модель лучше, чем 700.
Optimus Сложно сказать, это новинка. Пока известно только это. К сожалению поддержки fb2 нет (не заявлена), русского языка скорее всего тоже нет. Описание от производителя. Можно заказать только чтобы быть первопроходцем и написать обзор. А так смысла не вижу.
Честно говоря модель интересна только дизайном, ничем другим не выделяется. И судя по всему очередной клон Netronix.
Код:
На базе классического устройства Netronix (в России все три фирмы, выпускающие ридеры используют именно его в качестве ОЕМ-клона) на рынок выходит ViewSonic с устройством VEB612 (Viewsonic E-Book 612) The-ebook (ViewSonic еще один производитель делает первый шаг в сторону электронных книг) сообщил интересные подробности: Производитель утверждает, что «Новая электронная книга VEB612 ViewSonic, устанавливает новый стандарт для электронных устройств чтения». Устройство доступно в Америке по цене $259. Мировые премьеры не известны. Выводы: Если даже “такое” лезет на рынок США, то, похоже, действительно “бум бук-ридеров” на подходе… Если даже “такое” надеется на успех на рынке США, то PocketBook (на мой взгляд, они заметно лучше, и по цене поприятнее) там должен пойти “на ура” (чего я им и пожелаю!) В дополнение к моему посту от 15 ноября 2009 (Куда Netronix “с копытом”, туда и ViewSonic “с клешнёй”), где появилась фотография, показывающая, что это устройство из “свеженьких” моделей Netronix. РУформатор (ViewSonic выпустила свое устройство для чтения) сообщил подробности и ТТХ с сайта производителя: Интересно, что мнение об устройстве высказывает представитель Российского отделения поставщика (цитирую выборочно): “На волне повышения интереса и на этапе формирования сегмента устройств для чтения электронных книг в России компания ViewSonic представляет очередную новинку под своим брендом, — говорит Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Мы уверены, что элегантный дизайн и эргономичность электронной книги VEB612 привлекут к себе большое количество любителей чтения!”. Хочется отметить, что про выход на Российский рынок и цену представитель фирмы молчит. А набор поддерживаемых форматов (цитирую): PDF, TXT, EPUB, HTML, PRC не говорит о желании выйти в Россию (нет основного, пока, для России формата е-книг fb2) По картинке - новая модификация Netronix, в которой можно ожидать наличие беспроводного канала (Wifi), но в тексте и на сайте фирмы об этом не говорится. И чем, спрашивается “это” отличается от уже имеющихся на нашем рынке трёх Netronix-based ОЕМ-клонов? Где то УТП (уникальное торговое предложение), которое заставит российских покупателей “бросить всё” и бежать покупать Viewsonic VEB612? Я не говорю, что его нет.Но я его не вижу…
Может софт у него какой-то особенный? Хотя маловероятно. В любом случае интересно, что из себя ридер представляет (только вот кто ж им заинтересуется?).
хочется приобрести e-book reader. покупать новый - не хочется тратить 350$ )) посмотрел на ебае - там что-то стоящее продается не дешевле 230$ на форуме тем книгочиталки не нашел ( поискал на диалэкстриме - там подходят или фоторамки, или gps навигаторы или мультимедиаплееры. Фоторамка у меня уже есть)) gps навигатор покупать ради этого - как-то глупо. мультимедиаплер - диагональ экрана маловата - напимер у этого только 3,5 "
Неделю назад взял себе ViewSonc VEB612. На следующей неделе надеюсь получу и отпишусь как там и что. На подвиги оригинальной прошивки не рассчитываю, а вот прошить прошивку от Orsio 731 - очень даже...
p.s. обошлась в 240 USD с доставкой registered mail из HK.