Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, а кто-то уже заказал санскайскую книжечку? Вчера еще в подарок купил покетбук... и заболел электронными читалками. Сам заказывать буду не раньше января, когда завал на почте рассосется. Когда можно ожидать обзора сего "чуда"?
Кстати, покетбуки перепрошивают просто копированием на флешку, причем в прошивке зашито все, включая Линукс. Получается, что ничего не должно помешать установке прошивки от покетбука на аналогичное железо, лишь бы санскайская книжечка поддерживала такой способ перепрошивки.
гы... вот сижу репу ломаю - который из 4х на санскае стоит покупать от которого ждете результата??? не... не... я пока заказывать не буду... достаточно ожыдания одной таблэтки . вот как опишу таблэт - так буду думать что ещё полезного заказать... почему бы и не е-книгу? а то читаю с КПК до сих пор...
ginsot неаргумент мы - раса пионеров-первопроходцев и ничто не станет между нами и поставленной целью.. по существу то есть что сказать? 4 книги.. в чем приемущества одной, другой и третьей или четвертой?
hooli Не все так просто. Вот тут http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=28&sid=9774b894d869c6863b0f0f77d1e425bb есть истории о том как Эксплей успешно превращали в кирпич, пытаясь поставить прошивку от Орсио, но в принципе - от Орсио прошивки ставятся. От Покетбука прошивку на Эксплей накатил только 1 человек, так что это все в процессе еще. Вроде по отзывам последние прошивки от Орсио - достаточно качественные.
По крайней мере аналогов я нигде не встречал. Было бы интересно что за зверь. Компании Asus и Benq только со следующего год ридеры с вай-фай собираются выпускать, а тут на тебе уже продаётся. Хотя конечно оба варианта интересны.
про акк ничто не нашел...; Wifi; далее - угол обзора около 180, безбликовый экран.. думается это к тому, что своего отражения в нем не увидишь.; функционал: 1) Поддерживает множество текстовых форматов, включая TXT, PDF, DOC, HTM / HTML, CHM и т.д.; 2) Поддержка MP3, WMA и других... 3) В 6,0" неотражающий дисплей 4) Поддержка TF карт до 8 Гб; 5) музыкальная закладка. (наверное можно статью читать и сразу слушать лектора ту статью читающего.. если есть запись.); 6) USB2.0; 7) проц: S3C2416 ARM 9 400MHz поддержка нескольких языков (опция, то есть при покупке сразу указывать пожелание русского языка): Английский, французский, испанский, португальский, итальянский, немецкий, Мали, индонезийский, турецкий, русский, персидский, арабский, греческий, китайский упрощенный ...; упаковано в красочноразрисованную коробку. ;
про операционку нет ничё, как видим общие отмазы, впечатление, что производитель дал тухнит на иврите, те превели на китайский, а уж потом на английский, слова, что непрееводились - просто выкинуты, если предложение потеряло смысл - его тож в мусор и получили что имеем - ныряйте, типа а там видно будет.. может воду нальем....
maximilliangreat в библиотеке на SD ???? да ты там будешь ноут свой таскать или очередь на окмп библиотечный стоять? я к тому, что сидя на скамеечке у здания библиотеки (или в читальном зале) - легонько пройтись по каталогам сразу с ридера и взять что нужно...
To all полные ссылки давать ненада, достаточно указать Item # в забеге участвуют: S-EBOOK-0101 S-EBOOK-0102 S-EBOOK-0103 S-EBOOK-0104
Мне кажется вайфай не нужен. Вот когда цветные экраны пойдут - тогда быть может. На 4гиговую карту что в комплекте идет - влезет больше книг, чем прочитать за всю жизнь суждено. А на 8гиговую тем паче. Вобщем давайте кто нить заказывайте 104
Вариант S-EBOOK-0101 смущает тем, что там не написана поддержка fb2, написано только загадочное etc. Отсутствие данного формата считаю серьезным минусом (хотя может он все таки есть). Во всех остальных в описании он присутствует.