shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
пришла сегодня 600я сонька емс-ом.
в двух коробках помимо родной. новая и запечатанная.

покупал у http://shop.ebay.com/parallelflux01
за $285+$36 доставка и минус $6 дисконт всем интернешнл байерам.
и использовал на нем 10% ебаевский купон
в итоге обошлось всё в $286.

остатки он вообще по $269 недавно распродал. незнаю появится у него еще или нет, но цена была самая низкая.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
PriT поздравляю, отличная цена за отличный гаджет.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
PriT, проверьте ссылку, пожалуйста.

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
сорри, почему то myworld на shop поменялось
хотя имя продавца и так понятно

вот ссылка на лот

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
ginsot
Круто!
Жаль денех счас нет :oops:

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
maximilliangreat
Сам такой же... и хочется и колется...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... и хочется и колется...
Если брать не китайцев, а Сони (505 - 600), то нисколько не колется!
А успокоится хотелка - сможете продать игрушку (на пару-тройку тысяч дороже)... :)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
izgar солидарен с вами.
Маленько не того пошиба гаджет, чтобы на пару тысяч дешевле брать клон сомнительного качества. Ну все же уже видели качество товаров с санскаев, дииксов, фокалов ит.д.:
там косячок, тут скрипит, там аллюминивые болтики, корявенький шрифтец итд и тп.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
maxta
В том то и дело что там точно есть модель которая продаётся у нас под другим названием (PowerBook 301 кажется), при этом цена ниже на 4 тыр. Только не понял есть ли в санскаевской поставке обложка в комплекте...

izgar
Не подскажешь принципиальные отличия 505 и 600 сонек? Не совсем понял почему 505 дороже...

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
В том то и дело что там точно есть модель которая продаётся у нас под другим названием (PowerBook 301 кажется)
Это PocketBook 301+, у самого такой, брал за 10200 р. в москве.
Знать бы еще наверняка - встанет ли на санскаевкий прошивка от моего.
Если встанет - то брать стоит без вопросов.

UPD
Хотя я смотрю там заявлен русский язык...наверное там уже стоит та же прошивка что и на PocketBook 301+, хотя ее и укараинцы написали, но что стоит китайцам ее скопировать?
Так что маст хэв однозначно.

Осталось только более качественных фоток дождаться.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... принципиальные отличия 505 и 600 сонек? Не совсем понял почему 505 дороже...
Принципиальное отличие, на мой взгляд, одно: у 600-й сенсорный экран. Подробнее узнаете прочитав отзывы: о 600-й и о 505-й моделях.
Там же, на странице отзывов, нажав на "Описание" (вверху слева) сможете ознакомиться и сравнить технические характеристики девайсов.

505-я удачная модель, известна и проверена, много экземпляров на руках у людей, отличная репутация, но выпуск её уже прекращён - народ пытается вскочить в последний вагончик отходящего поезда. Отсюда повышенный спрос и, соответственно, цена.

Лично мне не может нравится бликующий экран у 600-й, вот цитата из отзыва: "Экран действительно бликует, при определённом освещении читать трудно - видишь силуэт своего отражения. Так же немного размыты буквы, особенно при минимальном размере шрифта."

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
Думаю стоит попробовать заказать с санская, цена очень уж заманчивая. У меня у самого 505 сонька, качество исполнения - супер, но сильно уступает по возможностям PocketBook 301+, сложности создания коллекций, необходимость конвертации в lrf из fb2. Сейчас я бы взял покетбук. Заказал бы на санскае, но пока возможности нет.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
:) Ну что же... ждем бета-тестера с санская и готовим плюсики в репу.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что там точно есть модель которая продаётся у нас под другим названием (PowerBook 301 кажется)
Это PocketBook 301+, у самого такой, брал за 10200 р. в москве.
Знать бы еще наверняка - встанет ли на санскаевкий прошивка от моего.
Если встанет - то брать стоит без вопросов.
А чем от от Explay отличается кроме цены? Я почему-то об эксплее подумал :)
А насчёт того что прошивка та же большие сомнение.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Гхм. Короче если оно не перешивается в покет бук то можно попасть на неприятности... Вот один из отзывов по икплею и орсио очень много таких отзывов, хотя выглядят они одиниково с покет буком

Достоинства: Отличный чехол.
Недостатки: Устройство постоянно "виснет", множество операций выполняет не с первого раза. С первого же включения начались сбои. Заряжается некорректно. "Если диод, сигнализирующий о зарядке, погас, это еще не значит, что книга зарядилась, позаряжайте ее еще немного", - пишут мне из службы технической поддержки. По-моему, качество проработки продукта этой фразой описывается полностью. Весь перечень недостатков занял бы слишком много места. Книга сломала все представления об устройствах этого класса. Прежде всего это касается экономичности подобных устройств, которые позволяют прочесть несколько книг на одной подзарядке. Мой экземпляр, например, будучи полностью заряженным, оставленный включенным с загруженной книгой, полностью разряжается за 26 часов без единого перелистывания. Сами перелистывания происходят медленно и нехотя. Обновление экрана сделано отвратительно: остаются следы предыдущей картинки. Если почитаете другие отзывы и сообщения на форумах, посвященных электронным книгам, поймете, что это далеко не весь перечень недостатков. Уверяю, люди, которые про эти недостатки пишут, не лгут.
Комментарий: Впервые испытываю чувство, что меня просто обманули. Жадность компании Orsio заставила выбросить на рынок поистине полуфабрикат. При этом, Вам будет трудно доказать состоятельность своих требований, ведь производитель в инструкции и на сайте скромно обходит публикацию технических данных, таких, как продолжительность работы в различных режимах ("до 50 часов",-пишут они, но 26 часов и даже 15 часов - это тоже "до 50-и часов"). Приятель, владеющий LBook, даже не выключает свою книжку, потому что она у него действительно работает очень долго от одной зарядки. При этом программисты, работающие на компанию Orsio не спешат устранять недостатки программного обеспечения, предпочитая работать над украшательствами, которые по их мнению сделают устройство более привлекательным для новых и новых одураченных покупателей. Никогда больше не свяжусь с этой компанией, которую отныне записал в позорный список. Просто осталось ощущение, как я уже говорил, что кто-то залез ко мне в карман

Хотя были бы деньги я б рискнул :)

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Минимальная цена в дефолт-сити на аналоги санская - от 8900 руб(Эксплэй, ФР бук), тут же получается 6400, глюки что описаны в отзывах выше - 100% софтовые, знать бы наверняка, что можно будет поставить прошивку от покетбука(ценник от 10600) - взял бы не раздумывая. Но что то я сомневаюсь, что покетовскую прошу можно поставить будет, иначе владельцы орсио и эксплеев уже давно бы хвастались этим. Хотя на эксплей вроде орсио ставят. Вобщем нет в жизни счастья.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Nikon Sevast
Так не факт же что у китайцев тоже глюки 8)

Live