Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходиться в основном читать PDF формат, и более подходящего экрана для этого я не предстовляю
Добавлено спустя 8 мин. 38 сек. очень заинтересовала модель ONYX BOOX M92 Hercules. Возник вопрос? Кто нибудь пользовался интернетом на читалке, стоит ли переплачивать за WI-FI?
В первый раз выбираю ридер. Хочется взять один раз и на долго действительно хорошую вещь. Бюджет не заоблачный, но 9 тысяч или 12 не критично ради хорошей вещи.
TFT не хочу, только "бумага", 6" думаю самый тот размерчик, про Pearl бегло прочитал, наверное хочу такой. Цветной e-ink тоже интересен, но боюсь качество изображения будет хуже. Сенсор желательно который хоть на пальцы хоть на стилус реагирует, infrared видимо самое то. Wi-Fi обязательно, чтобы к точке доступа дома подключить и книги качать. Желательно не тяжёлый, ридеры по 500 грамм смущают.
Что посоветуете? Выбор пока делаю из вот этих \|/ Может что-то ещё в "кандидаты" включить??! Sony PRS-T1 , Amazon Kindle Touch , Onyx Boox i62 , NOOK Touch
Сонька чисто по внешнему виду плоха своими глянцевыми поверхностями, не продумали крепёж под стилус. Нет поддержки папок, всё в кучу кидает. Ну а так в общем ничего. Всё мечтаю где-нить в одном месте все найти и пощупать вживую