Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21269&start=0 тут можете почитать отзывы про Sony PRS-T1, а из Англии получается дешевле чем из B&Hphoto? Русских словарей на сколько я знаю, на данный момент еще нет. Но там Андроид уже взломанный и возможно появятся.
китайский ноунейм, чего говорить-то. насчёт пдф. как я не раз читал в обзорах, даже на семидюймовом экране это не слишком удобно: приходится постоянно масштабировать
Что по Вашему быстрая? Быстрая и Почта России и ЕМС два понятия не совместные))) Ну вот Вы прежде чем спрашивать зайдите на БиХ и симулируйте покупку, сразу увидите и Россию и цену доставки. Надежнее чем БиХ, еще не встречал. Вообще-то это всего лишь приложение к их офф-лайн стору в Нью-Йорке. И кроме этого на форуме есть огромная тема конкретно про B&Hphoto.
WerWolf Спасибо! Симулировал покупку, UPS Worldwide Saver 3-5 Business Days Delivery,действительно за 5 дней придет?83$ International Express Mail 5-7 Days Delivery - это тоже реальный срок?63$ но там разница в 20$,из за двух дней можно и подождать.
Мне на урал емс приходит тьфу три раза 11-12 дней, конскую цену за 5 дней заплатите, все вместе порадуемся! проблема последней мили - слышали, километр в городе будет идти дня три... К вопросу SPV "а принимают ли карты наши..?" Внимательный заметил, там гугл чекпоинт, там без разници чья карта, оплачивал не раз... Зачем такие трудные пути?