Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все здесь кОсят Sony WiFi E-Reader Black PRS-T1 с экспресс доставкой. http://www.ebay.com/...=item35b5e8e25f Ну, а кому денег не жаль, тот топает на "компьютерюниверс" и "бхфотовидео".
maxta Скорее уж наоборот - кому денег жалко топают на БХ или Амазон Считаем: по Ваше ссылке $149.99 девайс + $45 доставка = $194,99 Я покупал на Амазон: $128 девайс + $44 оригинальная обложка с подсветкой + $55.24 расходы на Шипито = $224.4 Если откинуть обложку то выходит $180,4 или даже меньше того (т.к. доставка у меня была с оплатой консолидации посылок)
Flox80, тема шипито -это отдельная песня. По приведенной мною выше ссылке вы получаете как минимум два преимущества перед шипито и амазоном: 1. Доставка ЕМС (вряд ли вы выбираете ЕМС на шипито, ибо ценничек получается конский) 2. Защита Ебэй. К тому же, если вы закинете второй дивайс, то получите комбинированный шиппинг и стоимость уже будет сравнима с вашей, но без дополнительного геморроя с шипито и амазоном и консолидацией.
maxta Я привел данные своих реальных затрат на приобретение девайса. Выходит дешевле. Доставка USPS Express Mail® Int'l. Посылка через 9 дней после покупки на импорте.
Не нашел тему про шипито, задаю вопрос здесь. Экспортировали посылку 23.11.2011. До сих пор не приехала и не отображается местонахождение. Это нормально в предверие новогодних покупок?
IVVA-001 Стандартное: диспут-клайм-рефанд + заявление на ПР на розыск. Деньги вернули, посылку до сих пор ищут..
А по сути: Новый год и Рождество скоро - сейчас везде на почте затыки. Тем более, что из Штатов посылки едут через несколько транзитных стран - могут и там попридержаться. Вощем остается только ждать по крайне мере 43 дня.
Сам сейчас жду Sony PRS-T1 с Амазона через Шипито. Добирается неспешно: из Шипито выехала 15.11, импорт в Москве через 10 дней -25.11. Из Москвы 01.12 посылка переехала в Питер, где провела еще 5 дней. К НГ, надеюсь доберется и до меня
Пользуюсь Amazon Kindle 3 SO около месяца, приобретал на Ebay за $137.5 (аукцион). Пришла ЕМС за 20 дней. Качественно сделанная вещь. Реально тонкая, невесомая, в управлении удобная. Подложка белая. 3G работает. Сразу поставил USBnetwork хак, руссификацию, русскую клавиатуру (опционально), launchpad, mplayer, CoolReader. Читаю теперь fb2 в архиве. Настроил прослушивание радио по WI-FI при чтении. Вещь стоит своих денег.
разу поставил USBnetwork хак, руссификацию, русскую клавиатуру (опционально), launchpad, mplayer, CoolReader. Читаю теперь fb2 в архиве. Настроил прослушивание радио по WI-FI при чтении. Вещь стоит своих денег.
К вопросу SPV "а принимают ли карты наши..?" Внимательный заметил, там гугл чекпоинт, там без разници чья карта, оплачивал не раз... Зачем такие трудные пути?
На amazon.com скидка на ViewSonic VEB620 Цена $79. Брав в прошлом году такой на распродаже на подарок. Девайс правда во всем средненький. Из плюсов сразу из коробки есть русское меню и поддержка FB2. И обложка в комплекте есть.
Купил пару Sony PRS-T1 в подарок на Амазоне. Идут через Шипито. При заполнении таможенной декларации теперь Шипито предлагает указать информацию о том, содержит ли посылка Li-ion батарею. Раньше подобных вопросов не задавалось. Если я укажу, что содержит, не возникнет ли потом проблем с доставкой? Есть также сомнения, что этот лейбл будет как красная тряпка для наших таможенников и почтовиков о том, что в посылке что-то "нужное"
Какой вообще тип батареи стоит в PRS-T1? Может быть литий-полимерная?