Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это первая читалка, то не дорого и качественно Kobo Wi-Fi за 59 долларов. Вторая книжка по цене возможности Sony PRS-T1 за 100 долларов, а лучше всего из книжек это Kindle DX.
Kobo можно купить на Ebay, Sony придется искать в магазинах и отправлять через посредника. сразу же закажите чехол и лампочку. Для сони чехлы дешевые придеться заказывать тоже через посредника, к кобо подходит от киндле файр.
Это не нормальная цена. За 4,5 т.р. + почтовые по россии я сам Вам могу продать (правда придет через неделю, красная). Так выходит примерно 100 книжка + 6 налог + 35 доставка.
Не думал что это распродажи, месяца 2 было 100 долларов, сейчас нашел только возвращенные, не открытые по 103, зато без налога. Правда в этом магазине не разу непокупал, сейчас оплатил с карточки, посмотрим отправят ли. Вот магазин http://www.vanns.com
Вот чёрт, тоже хочу купить, но не успеваю заапрувить аккаунт у посредника какого-нибудь.. кто готов выручить и принять на свой адрес в сша и разделить со мной доставку в Москву? Пишите, актуально до утра.. если ночью засну,то буду с семи онлайн =)