lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
ну и я их ношу
мои самые искренние соболезнования! :cry:
попробовать думаю стоит
когда наденешь ТР ты поймешь, что твои деревянные Ливайсы сделаны из рубероида, а не из денима.
ну и я их ношу
попробовать думаю стоит
Вот тут опять согласен , где то читал сколько времени за жизнь мы тратим на телевизор-испугался цифртелевизора нет...
деревянных нет - у меня из дорогих, хотя сравнить не с чем, потому спор отменяется до покупки TRтвои деревянные Ливайсы
сколько времени за жизнь мы тратим на телевизор-испугался цифр
у меня из дорогих
да LANA U она может найти все что угодно и даже там где его нет но я пока не такой напористый, ограничусь тем что ты мне уже советовал, а то так выбирать долго буду. LANA U таки видимо вошла во вкус TR- теперь ценитель.серия Chain Stich
дорогих
ну больше сотни но не намного, но не 40$
LANA U она может найти все что угодно
я про твои Ливайсыэто какие? номера моделей какие?
ну я про 32 вобще не заморачиваюсь уже - не распространен размерчик.от 33 до 30
ну из тех что около сотни у меня только одни - и конечно 501, 505 как то не прикупил потому как думаю разница только в замке, хотя тут дебаты послушаешь в соответствующей ветке очуметь можно, а скини и иже с ними - смешно в моем то возрастеномера моделей
как я понят еще надо знать что покупать - я имею ввиду модель, год выпуска и еще куча нюансовно после приобретения
штанов от TR
вот и мне именно из за этого хочется попробовать TR, понять что ж там такого то особенного.я больше не могу носить
из тех что около сотни у меня только одни - и конечно 501, 505
не когда, а где я брал в офсторекогда ты их брал за 100 у.е
после приобретения
штанов от TR
Ну я подходжу к вопросу покупки очень просто: нравятца, оригинал, размер! Остальные исходные данные для таких гурманов как lawmanru1как я понят еще надо знать что покупать - я имею ввиду модель, год выпуска и еще куча нюансов
а что фото даст, опять расстраиваться что у кого то естьфото в студию ваших ТР
брал в офсторе
Сфоткаю позже, закину! Пока могу тока ссылками показать что есть:фото в студию ваших ТР ! ждем с нетерпением!
тут согласен, даже спорить не буду, ты же видишь улыбку, но тогда я думал что это же офстор :good: