Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так, не путай, сам собьюсь, артикулы то разные, но цвет же одинаков - Quick Draw и там и там? В артикуле, как мы уже выяснили прячется много всего - деним например, но цвет то к артикулу как?
цвет может быть написан одинаковым названием, но если артикулы разные, то, джинсы могут кардинально отличаться как черное и белое. Это как в той ссылке на джинсы в магазине Жанны, что ты показывал... её и мои джинсы абсолютно разные, а название цвета - одинаковое... а разница в артикулах...
Растолкуйте что трасти ответил Waist: 16.25" flat with dip and 17" aligned Получается без прогиба 16,25 или все же 17", как то путанно ответил? Если дословно перевести то 16.25" - плоско с прогибом, а 17" - без прогиба. Ну как то так?
CAHbOK, я думаю что Вы все правильно перевели Частично сфоткал свой колхоз ))) Начну с самых первых неосознанных покупок, наверное поэтому я даже внимания не обратил на мексиканское место рождения. В реале джинсы оказались не плохи и очень мягкие, так что вот: Посмотреть вложение 159467Посмотреть вложение 159469
Вторые я купил сильно не за дорого уже набирая опыт на ибее:
Именно после этих меня заинтересовал бренд TR не на шутку и я начал "копать", все следующие покупки канешна были уже только чистокровные американцы (как мне верится )
Пока вот так! Было еще двое штанов, но продал другу, уж очень он просил ... Немного меняет цветовую гамму штанов фотик, да и галогеновый домашний свет, в реале все куда интереснее, ну вы сами знаете!
А подробнее можно, вот как все началось. Я к примеру узнал о TR только из этого форума, а как вы загорелись :mellow: этим брендом? Спасибо за интересную информацию
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. и еще - ответьте кто что делает с 34 длиной, вот не понимаю я что мне делать если у меня 32 длина. Кто то даже умудрялся подшивать, даже таким же швом. Но вообще странная политика TR - им что жалко ростовку разнообразить?
Это я говорил, что подшиваю в ателье. Только не таким же швом. Оргинальный шов - СОХРАНЯЕТСЯ... Брючина снизу отрезается и просто подшивается на нужную длину. У меня рост 173 см, поэтому все трулики таким вот образом подшиваются. С длиной брюк у меня вообще никаких проблем нет. Вот фотографии моих брюк с красными вставками под микроскопом. Уже после подшивки...
Когда брюки одеты, это вообще не видно. Да даже если они просто в руках у тебя и ты не знаешь, что они подшивались, это даже не замечается. У меня тоже часто спрашивают, как я так попадаю в размер по длине. Но после того, как рассказываю, берут координаты моей портнихи (Она Кореянка) и едут к ней с другого конца города... П.С. У меня знакомство с Труликами произошло после чтения этого топика...
В Москве с подшивом проще, так подшивают в каждом нормальном ателье, дороже на 100 рублей! Единственный момент рекомендос стирануть пару раз перед подшивом!
А подробнее можно, вот как все началось. Я к примеру узнал о TR только из этого форума, а как вы загорелись :mellow: этим брендом? Спасибо за интересную информацию
Да собственно случайно, хотя как говорили в одном мультике : случайности не случайны Принимал участие в организации концерта одной популярной американской группы, а у таких людей как правило всегда какие-то необыкновенные вещи. Короче, на одном из музыкантов были штаны трулис. Когда я на своем школьном английском спросил "че за %..., где гуччи, габана и кавалли", ответ был красивый: "Чувак, джинсы могут быть только американскими и сегодня рулят трулис" Пришлось замарочитца, найти, попробовать, .... и вот я здесь
А кстати, почему все почти Билли, это осознанный выбор? Как билли смотрится и под что, если не под сапоги. Потому как dancerss говорил что неважно если размер ноги 42-43, а вот если больше то уже лучше, я с ним склонен согласиться.
А кстати, почему все почти Билли, это осознанный выбор? Как билли смотрится и под что, если не под сапоги. Потому какdancerssговорил что неважно если размер ноги 42-43, а вот если больше то уже лучше, я с ним склонен согласиться.
Я три года на флоте служил Ностальгия Сапоги не ношу и считаю, что с правильными кедами смотрится оч круто (ИМХО)! Прям как у тех американцев ))) Иначе что эта форма делает в линейке TR на оригинальном сайте?! И ребята там на сайте на фотках отнюдь не в сапогах Зауженных и прямых у меня много других, но на подходе двое Рикки. Затариваемся потихоньку разнообразием!
lawmanru1, Вобщем упорный товарищ trustee, скидку ни в какую - я его и с НГ и с Рождеством, надо было еще с днем памяти Мартина Лютера Кинга поздравить - у них 21 будет . написал что уже со скидкой и все тут, напрямую через пейпал тоже не реагирует на мое предложение-просто молчит, бирку бумажную тоже не захотел фоткать, так и не понял почему - We wont be providing any more photos because those are all the photos we took directly for the exact pairs. - туманная отговорка как по мне, видимо просто влом. Сами то джинсы хороши, но цена, да еще и с доставкой тоже хооороша
но манера мне его нравится - лишнего не пишет, я ему закидываю удочку, если ему подходит - отвечает. если нет - просто игнорит . Да цена то у него из всех предложений самая адекватная. хотя тоже не малая. И тоже как и Джейн - не спит он, отвечает оперативно довольно, в любое время.