Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс :wink: подскажите это прямые модели? по фото мне кажется они широковаты... есть прямые или слим модели (хоть с белой хоть с многоцветной)? сайт у них кривой какой-то
lawmanru1 Класс штанишки,особенно те, какие с "вайтОвым лейблОм над райтОвым пОкетом",такие точно можно сменять на пулемёт("Свадьба в Малиновке")-с руками оторвут :(
xvasyax я не первый раз замечаю вас в гаженьи в чужих темах.Особенно вам не нравятся джинсы.Выложите вы что нить из обзоров чтобы "такие русские" знали во что надо одеваться.Кроме того делать ремонт или нет не вам решать,у вас что в комнате паркет из черного дерева лежит? Итак ждем отчета о Вашей модной одежде
с заниженной талией модель Billy да и остальные модели талию можно назвать заниженной по крайней мере, моему небольшому авторитетному пузику не помеха. есть еще фото др. моделей. вылажу на днях.....
MishGUNner нет талия у них у всех как правило заниженая.Какой размер носишь? Bootcut это слегка расклешенные джинсы под сапоги ковбойские или любые другие .Явный представитель Billy во всевозможных вариациях. Ricky-прямые Joey это всё таки твистеры в моем представлении(у меня их нет видел у товарища) по сути тот же Билли те буткат только внутренний шов заходит назад примерно на половину солпины.Кстати не в обиду автору топика Joey пошиты корявей чем Билли или Рики Отдельно стоят Мики- у низ специфческая форма задних карманов-видел только женские но вроде есть и мужские-это что то среднее между прямыми и скини
Так как наконец то появилась профильная тема,продубллирую тут тоже: Пришли мои джинсы.Брал у этого прода http://myworld.ebay.com/jas_nik/?_trksid=p4340.l2559 .Размер заказывал 30.Отправка была эксспрес майл.Доставка с момента оплаты до получения в руки заняла 17 дней.Привезли к дверям дома.Качеством доволен,размер подошел.Цена за всё про всё стала в 191.00.моделька New TRUE RELIGION Ricky Super T JEANS Black Jack sz 30.