Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LANA U, в целом, отличный выбор! в Казани мало у кого такие джинсы есть (а может и ни у кого нет). Я бываю в вашем городе на ул.Правосудия, дом 1. Недалеко от Кремля.
а ты только по цене определил что подделка, или еще увидел какие то признаки, интересно просто, поделись, а то на фото совсем мало что можно разглядеть
Добавлено спустя 10 мин. 3 сек. ну вы тут разошлись сегодня успевай только ссылки открывать Как то неохотно они личную почту дают, неясно что их напрягает? Hi there is there a reason for connecting through email? let me know thank you I can answer any questions through here. А я через ебеевскую боюсь как бы чего лишнего не ляпнуть, а то еще прода подставлю. Можно у них про скидки через ебеевскую почту договариваться или нельзя? Как я понимаю что про оплату напрямую через пейпал лучше не писать. Да и как я понимаю если с ними не через ебай о покупке договориться то скидку они больше смогут дать. Только никто со мной особо через личную почту не горит желанием общаться. Останусь с этим общением без штанов чую
Привет, привет Выбрать то я давно выбрал, вот с покупкой не судьба - не отвечают мне проды, то ли достал я их, то ли еще чего. Чувствую буду только с вами рассуждать о джинсах, а покупать только вы будете Я так только-а поговорить
Дак и не только в этом дело - я что то не знаю как вложения по ебеевской почте выслать, там вроде текст только, а я ж хочу показать чё мне от них надо Сам же научил почту у них просить - ну я и прошу Кстати о конспирации - заметил что ебей по своей почте не дает даже свой почтовый адрес отправить если видит что адрес в формате aaa@bbb.com
Да по твоему совету все и выбрал, ты мне ссылки давал, сам я отличить подделку от оригинала так бегло не могу. Просто теперь вся задержка в ответе от продов - буду таки через обычную почту списываться с ними, а то в самом деле эта конспирация до добра не доведет.
Да не ну это то я как раз обошел - обижаешь . Просто делюсь информацией, хотя и бесполезной, есть таки какая то ерунда из за чего они в почту личную не так с ходу отвечают, потому перехожу на общение как все люди напрямую, через ебей.
да вот что что а с ценами и размерами напряг какой то, как будто проды совсем остатки распродают. Тут как то в ветке был товарищ, ник жаль не вспомню, так вот он как то писал что больше 150$ TR принципиально не берет,вот не понимаю как ему это удавалось, то ли на то время аукционов по TR больше было, то ли цены демократичней.