Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да брюки-то нормальные, главное понимать, что именно ЭТИ брюки, отличаются от других (От всех моих других). Я говорю, как обладатель этих брюк. Так же на работе их назвали очень весёленькими, совершенно разные люди. Я только за, что бы они были у многих, они красивые...
"lawmanru1" если у вашего мужа размер 34/34, тогда как ему пришлись по размеру джинсы BILLY SUPER QT, размера
38/34 т.е. те, что вы ему купили пункт № 2, по вашей цитате ?
не совсем понимаю.......
Вопрос поняла. Как меня уверял продавец, по нашим меркам (которые я ему скинула) - «эти джинсы подойдут идеально». Мужу они очень свободно сидят (но это единственные джинсы купленные не по размеру, а я поверила на слово), сегодня муж с успехом их продал, я выше писала за 322$. Человек купивший их в восторге. Теперь он меня просит подобрать пиджак и еще одни джинсы. Эта модель джинс смотрится великолепно. И все началось с первой странички данной ветки. Спасибо ВАМ.
"lawmanru1"продешивили, они в Москве 47 000 - 55 000 руб. стоят
а не серия Супер Ку ТИ от 30 000 руб.
Вау, они столько стоят в Москве? ВОТ ЭТО ЦЕНА!!! Но, у нас не было цели перепродать, нужно было вернуть хотя бы свои кровные….. Я свои джинсы вернула в США, заплатила 2 700р. (ЕМS). Дорого. Больше ошибаться не хочу.
Да модель классная. Я их как раз на новый год одевал. Просто какие-нибудь строгие ботинки или классическая рубашка - не подойдут к ним по стилю. Я дома их с какими только ботинками и рубашками не подбирал. Именно этот нюанс, а именно красные вставки, делат брюки немного "клоунскими" . НО я именно из-за этих вставок их и купил...) Купите, найдёте им применение...
ну а без размеров они не впарят, впарить они могут при любых раскладах, зависит от культуры прода и дорожит ли он репутацией. В том то и минус покупок на ебей
Особо, прод. не впаривал, это моя первая покупка, опыта не было. Вот и сделала ошибку, доверившись. Джинсы шли больше двух месяцев. В РОССИЮ ПРОД. НЕ ПОСТАВЛЯЛ, ПРИШЛОСЬ ПОПРОСИТЬ. Он согласился.
за годы шопинга в сети, сопоставляя Ебай VS инет магазины, пришел к выводу, что в Ебее плюсов больше:
1. цены ниже 2. оперативность отгрузки 3. промеры одежды и запрос фото 4. возможность договориться и снизить цену 5. риск получения не своего размера меньше, чем в инет магазинах 6. оперативность ответов на письма
в магазинах типа ЁКС никто, ничего замерять никогда не будет.....
вы не правы. даже если отправят Экспресс Мэйлом (ЕМСом) сроки будут такие же. Так Работает Почта России. Посылки на складах месяцами валяются. Нужно писать жалобу через сайт в Роскомнадзор, тогда найдут вашу коробку и отправят быстрее. Это проверено не один раз.