Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не, мне идут чёрные джинсы. раньше таскал другой фирмы, но после накупил Труликов разных, в основном голубых (светло, тёмно, с различными строчками) и для разнообразия хочется именно чёрные. В официальном магазине видел, но оттуда сложная доставка, да и ценник там нормальный. На Ибэе летом видел, не надо было. Сейчас бы взял, да чего-то не попадаются.(
Сразу купили 9 пар джинсов? Однако. Это ж сколько Вы заплатили за сами брюки и доставку? В Россию же беспошлинно можно в месяц товар на 1000 евро провозить...
"dancerss" Сразу купили 9 пар джинсов? Однако. Это ж сколько Вы заплатили за сами брюки и доставку? В Россию же беспошлинно можно в месяц товар на 1000 евро провозить...
Нет, ни сразу купила 9 пар, а на протяжении трех месяцев. Покупала у разных продавцов. Читала, анализировала, выбирала, торговалась. И вот удача улыбнулась. Качество TR ПРЕВОСХОДНОЕ. Муж, как с ума сошел, просит еще заказать . Сегодня знакомые увидели джинсы (http://www.ebay.com/itm/130802875957?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649), в восторге, просили за 322$ продать. Gucci , ARMANI и Dsquared² его уже не интересуют.
Внесу свои две копейки... У меня двое черных из оригинального магаза Трулис. Зачетные штаны. Особенно зимой. И то, как они смотрятся сильно зависит от остальной одежды и обуви.
поправка: Билли не расклешеные, они прямые, т.е. ширина штанин в бедре и голени одинакова.
В Рики ширина штанины сужена в от колена к голени а в бедре соответственно шире.
Расклешеные это совсем другое понятие. Это когда от колена к голени, штанина резко расширяется и в районе нижнего окантовочного шва ширина штанины шире, чем ширина в бедре.
почту я у него уже запросил, дальше видно будет Цена какая то подозрительная, как для модели 2008 года, тебе не кажется что шов внутренний и наружный, на предпоследней фотке, как будто оверлоком сделан?
Первые мне понравились, а вторые я как раз последними получил, но они, на мой взгляд, больше подросткам или каким-нибудь клубным людям подойдут, так как строгую рубашку с ними не оденешь (красные вставки в строчке этому воспрепятствуют). Я как раз работаю в клубах, мне нормально.