Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если вдруг кому надо мне один селлер предлогал за 180 с доставкой правда на кипр, носчёт рашки не знаю. точно такие же. размер 31-30. он мне даже инвойс прислал, но тут мне подвернулись Ricky Big QT и я пропал дороже правда, 260 с доставкой. 27 ушли из LA на экспорт, жду. надеюсь до отпуска придут (8 августа еду в латвию), а то на кипре носить реально можно с ноября :(
ребята, подскажите какие из мужских моделек трулей лучше сядут на мужчину 192 рост? хотелось бы с яркой строчкой, но с возможностью уложиться в 150-170$ и какой размер нужен? измерила его джинсы с низкой посадкой - талия 50, бедра 60
dancerss, лох тот кто носит подделку зная что это подделка.точка. ты то оригинал купил задорого хотя мы советовали съэкономить. ЗЫ- я тоже квартиру купил 100м2 в престижном районе,а езжу на w124-я лошара?
ребят так какой там размер получается, подскажите пожалуйсто)))) кстати, написала продам трулей.. видимо у тех, кто смог выпросить у них скидки - талант от рождения)))