dancerss, лох тот кто носит подделку зная что это подделка.точка. ты то оригинал купил задорого хотя мы советовали съэкономить. ЗЫ- я тоже квартиру купил 100м2 в престижном районе,а езжу на w124-я лошара?
Да вы знаете ,сколько народу которые ездят на супер пупер авто и носят фэйки... У меня на раб.. есть люди... ездит на Voge ( кредит) а одевается типа фирма но хороший фэйк ..носит правда хорошие часы.хотя в них он нуб... смотрит просто на других людей.... И если он уведет , что на другом челе что то изменилось, то он будет есть ему мозг , показывать картинки в инете и спрашивать ..ну как Они ?... . вот это и есть ******** Для Меня такие люди у которых нет своего своего Я и вкуса) так что не надо называть лохами ,тот кто купил подделку..... Зачем же их обижать... Ну Купил и купил, ну носит и носит....
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.buzina, на самом деле много интересных джинс делают.так что без модных портков не останемся
Да это точно... хотя для кого что модно .. я выбираю наверно больше комфортности, чем Я буду гнаться Прям уж за Модными и гламурными :ROFL:
Добавлено спустя 6 мин. 46 сек. У Меня есть хорошие вещи , которые мне нравятся и Мне пох на всю эту моду с розовыми очками.. у Меня есть Levis, есть Dragster, есть хорошие куртки Gaudi, Penfild и еще разные... но не в этом дело... почему Меня заинтересовали эти портки..да понравился цвет , с виду материал.... Вот и начал изучать... Может и прикуплю себе)) Может))) Но поизучаю еще и надеюсь ,что вы Мне в этом поможете.. я Имею спецов
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. Кстати хотел спросить , про размеры.. я уже правда спрашивал как у них с размерами... если например для меня мой 501 лева прям как по мне сшит 36 размер..то если эти смотреть , то как понять...прочитал ,что вроде кто то говорил про на 1 размер меньше чем Levis стоит брать...так ли ?