о какая разница, какого цвета молния.
вот и Все вы правильно ответили..Эту молнию видите только Вы)) а идя по улице , человек увидев в таких портках напишет так Вот Видел в своем городе чела , в штанах True Religion . но не знаю фэйк или нет, вроде все прекрасно и строчки и все , Внутрь же к Вам не кто не заглянет,...
но сам Факт Что В городе Увидят TR ))
Это как в свое время было с аберкромби давно .. Я покупал вещь про которую вообще не кто и не знал..что эта за фирма от куда она.... Знали Адидас.... ) а потом как Рынок понял Что надо втюхивать..так все и наводнилось на каждом угру амберы Хостлеры... Тк и с этими портками будет тоже самое... и люди носящие оригинал,будут в общей массе, только и останется , что Самого себя успокаивать А У МЕНЯ НАСТОЯЩИЕ!!!!)
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.ачем покупать кольцо с бриллиантом за сто тыщ если можно купить кольцо с бриллианитом которое стоит меньше тыщи и простому лоху не отличить. Зачем покупать часы ролекс за десять тонн зелени если китайская подделка хорошего качества стоит полтинник. Дальше надо аналогии проводить?
Вещь Покупается ДЛЯ СЕБЯ!!! Кто то носит абибас а кто то адидас ..Вот тут тоже самое... и телемагазин тоже для разных людей..
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.sallow, наверно Вы же не купите себе портки на последние деньги, лишь бы доказать всем что у вас не фэйк)
Добавлено спустя 2 мин. Есть просто две категории людей ..Для которых западло носить буэ , а вторая которым пофигу что носиить и не важно, сколько в кармане бабулек)
Добавлено спустя 8 мин. 47 сек.sallow, Почему я написал так -для того что бы успокоить Покупателя который купил фэйк ...Ведь то того момента Когда его попросили снять внутренний карман и молнию ,не кто и не догадался бы что это фэйк а если бы он написал так купил за 500 бакинских и дал ссылку на прода который продает такие портки, то все бы и сказали Да у вас все Гуд Молодец и вряд ли кто бы полез в карман,это же психология людей... конечно надо было учитывать реальность Что не может стоить вещь которая стоит 500$ а купить ее за 100 ; Ну Может и бывает так ,но очень ,очень ..редко.... Это сейчас не так давно люди стали покупать на Ебеях и в инет магазинах, а я помню время когда я покупал вещи в МСК в Сэконде их было всего два магазина , где люди торговали Настоящими именно НАСТОЯЩИМИ Американскими вещами.... Даже новыми)и не кто и не знал что есть фэйк...
Добавлено спустя 8 мин. 14 сек. Так что это за Телка то ))) объясните Мне не знающему))