sallow
Новичок
Barefox, список должен быть намного больше. навскидку тот же SSENSE торгует да и масса других. Девки с AF покупают в местных аутлетах где бывают сливы( реальные сливы когда джинсы продают за 25% MSRP)
Да мне показалось, что они на "грани фола". Ну т.е. почти скинни))) Ощущения хорошие, чесс слово. Как вторая кожа.Жаль TR не делает джинсы skinny
Завтра проверю)))
это джинсы для людей которые в них понимают
Вот совпадения, заказал у этого же прода, эту же модель и такой же размер . Жду когда придут.Подниму-ка я тему. Во-первых спасибо ув. sallow. За внятную и полезную консультацию. Во-вторых попрошу не брызгать слюной противников TR. Долго я читал данную тему. Решил попробовать на себе. Сразу выложу фото чтобы оценили по виду. Мне кажется ( и не только мне), что пришлись впору. Я очень доволен. Буду продолжать эксперементировать)). Продавец хороший. Цену подвинул на 40$. В итоге цена с доставкой ЕМС 200$.
Ну воооот, кто то ещё в таких же будет ходить . Шучу.заказал у этого же прода, эту же модель и такой же размер
Талия 40 см.не могли бы Вы померить талию у данной модели?
Сильно не смейтесь. Но несколько пар Дизелей клешённых до сих пор иногда ношу.это клёш