Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OhioState, вторые бери они круче. Первые во первых слегка маломерят а во вторых болеее дешевая модель по средним ценам ибей. Кстатти у первых строчка не черная а коричнегово цвета
OhioState, могу сказать по тем джинсам что у тебя по первой ссылке.на 30-м размере front rise 9" waist aligned w\o dip 17" это на новых неношенных,сделай выводы сам
Спасибо, но первая модель маломерка? И наверное не стоит ориентироваться на неё. Я нашёл фото таких же TR 30, размер там 42 см, почти мой, а 31 размер селлер говорит что 33 инча, то есть теже 84/2=42 см Странно как то
Клеш лично я не покупал , а вот прямые имеются не в единственном экземпляре. Последние облегченную ткань брал на лето . Все модели покупаю в магазине . С талией 82 - это четко 29 размер. Одни бывают в талии и бедрах плотнее , а другие посвободнее. 30 размер обработанные доходил до 86 см. А вообще в инете существует стандартная таблица размеров и фита по названиям этого бренда. Только нужно поискать. Если заказывать на площадке, то желательно списываться с продавцами которые постоянно торгуют True. Они хорошо разбираются в моделях и лично мне отвечаи четко на все вопросы.
В основном , как эталон да. Единственно расхождение в зависимости от моделей может быть в бедрах и седле. Выше я писал об этом. Опять смотрите на фото конкретных моделей на разныз сайтах . Там на одних и тех же фигурах видно как они сидят. В обтяжку или не очень. Единственно смотрите на описание длины штанин. У них она стандартная , но у некоторых только 35, либо 34, либо 33. Вотеще одна таблица . Может быть и такая ситуация.
Как вы не можете уяснить что у труликов нет распродаж тотальных тем более на крутые модели. Зачем вестись на этот шлак если даже на оф сайте есть ссылки на все эти голимые распродажные сайты. Ну не купите вы даже в штатах себе супер ти за 90 баксов
Лично я вообще не открываю такие сайты и вам не советую.
Fiero уже дал понять , что True дешевыми не бывают и не будут даже во время скидок. Не смотря на то , что американцы считают брендом номер один Дубль Ральф Лорен ( RRL ).
Если сидеть на ибэй то вполне вероятно нарыть не дорого хорошие штаны. Тока нужно быть готовым их купить сразу. Не переписываться с продавцами а выигрывать аукционы. Я свои Joey Super T новые купил за 110 новые, недавно QT выиграл за 71 пару раз одетые. Просто обожаю их. Один раз я купил трое НОВЫХ Super T разных по 49 баксов и до последнего не верил что мне так свезло. Хоть и фотки прислал прод и всё такое. Причём продавец не сожалел абсолютно что так попал. Мог бы по 150 каждые продать. Но я исправил его досадную оплошность и продал здесь все по 6000р. И уверен что это просто даром. Так что не теряйте времени. Понимаю что велика возможность купить подделку,но для того и есть опыт. Смотрите мои видео на 6й странице данной темки. Они немного устарели,но в основном ничего не поменялось. А свои последние левисы я теперь одеваю когда с машиной надо повозиться))) На большее они не годны.
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. Кстати, надеюсь не одному мне кажется что трулики трутся быстрее чем обычные джинсы? Я наблюдаю за своими,они так красиво трутся и довольно быстро. Кстати на двух любимых джинсах я пришил клапана задних карманов чему очень рад. Теперь штаны на заду смотрятся аккуратней и клапаны не мнутся. И подруге своей так же сделал.
Добавлено спустя 1 ч. 28 мин. 8 сек. может кому интересно офигенные штаны