Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати говоря, шорты я свои получил. http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 По поводу ТРУ меня берут смутные сомнения.)))) Шорты без молнии, на пуговичках, задний лейбл пришит маленькими стежками и одна из бирк оторвана.... В общем будьте бдительны, если хотите ТРУ, эти не берите.
Добавлено спустя 1 ч. 7 мин. 21 сек. Добавлю фото на себе...
Ничего особенного.))) Смутил материал - тоньше, чем на брюках. Вместо молнии - пуговицы(видел выложенные в этом топике ссылки на видео, там про отсутствие молний не было уточнений. Возможно к шортам это не относится.))) Задний лейбл пришит мелкими стежками, на брюках они крупные, ну и кое где торчали нитки. Картонная бирка просто привязана к шортам была, на брюках это было сделано через пломбу. Бирка на брюках (на фото с ручкой) - видно, что часть оторвана. Всё вместе это дало повод мне подумать, что это фейк. Но, я не спец, поэтому изложил свои мысли...
Представь что чувак на серфе будет в обычных джинсах зажигать)))) Он утонет! Это оригинальные шорты. Можно купаться в них. Они быстро сохнут и не садятся после сушки как джинсы.
Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 22 сек. Кому то сегодня повезло)))
я их несколько раз покупал) они узкие очень на очень узкую ногу! хоть и красивые! но за эти же деньги можно купить в сто раз более крутые кеды поло ральф лорен
Да нормальные кеды и для нас они как раз крутые. Для кого-то Найк крутой, меня же от них воротит. Есть у нас и РЛ - это всё такая банальщина. Хотелось именно с обувью труликов познакомиться. Не гламурненько, но очень уютненько. Большей цели и не ставилось...