Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запросил у барышни померить талию 30 и 31 размер, жду ответа..
замерив старые джинсы noname по методике описанной в этой теме получилось 43 см, но сейчас идут активные тренировки думаю что см 5 от талии уйдет.
вот и назрел вопрос: ТР джинсы с низкой посадкой и носятся под животом, т.е если немного скину в обьемах в области пуза то на размер это не должно повлиять?
и на сколько они со временем растягиваются и нужно ли учитывать это при покупке?
Добавлено спустя 31 мин. 51 сек. отписалась барышня :
Hi, I do not have size 30 in this wash. The size 31 measures. Waist Flat with Dip is 15 1/2", No Dip, aligned front to back, is 16 1/2" Inseam is 33 1/2"
т.е. без прогиба 16,5 дюймов почти 42 см, а мои разношенные 43 и они с более высокой талией (4 см), вот и задумался взять в этом размере или поискать на 1 поменьше (с учетом того что они растянуться при носке)? вообще такие джинсы носятся в обтяжку или немного свободно?
запросил размеры таких же джинсов у другого прода тот ответил про размер следующее: Hi: These jeans in sz 30 measures 16.5 inches across and in sz 31 they measure 17 inches across Pictures are as shown in the auction , they all look 99% the same Thanks! т.е. у продавца по ссылке на 31 размере ширина 16,5 д., а у него 17 д. подскажите кто из них прав, может у кого то есть данная модель ?
Вот созрел на эти, размер по талии пишет продавец 15,25 это на 3 см больше чем ношу сейчас но с учетом что на пару см они должны вытянуться... скажите это оригинал ? прод вроде проверенный и с репутацией хорошей, но на фото с биркой, около нее торчат какие то нитки, это меня и смущает.. И какая цена адекватная на эту модель, хочу попросить скидку у продавца.
vanek099, торчат нитки на тр, сам лично обрезал. прод проверенный можно брать.ценник на суперы 29р-ра должен быть не более 170 долл. 30-ка стоит дороже твои скоки с размерами неясны-наверно проще купить одну бэушку дешего чтобы понять размер.У меня есть одна пара 29 р-ра waist aligned w/o dip= 41 см это если тебе поможет. вош мед пранкс.на 30-ке в воше мед саванна у меня те же 41 см. это для ориентиров
Немного месседж не про джинсы, но про True religion футболки (Если сообщение лишнее, просто открою отдельную тему, касающуюся всей продукции этой марки. Заказал туалетную воду, кроссовки, две пары шорт). Сейчас вот на Ибее футболки продают. http://www.ebay.com/itm/59-TRUE-REL...8?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item2c649e101e Типа берёшь 3, четвёртая бесплатно. Хочу взять. По размеру L, надеюсь будут хоть немного соответствовать евро размерам.
Я бы не советовал их брать. У меня большие сомнения в их аутентичности. Фотки перемешаны с оригиналом,но поверьте таких внутренних швов на поясе быть не должно,уж у меня своих 6 штук и штук 30 я уже продал. По карману внутри всё более менее но блин шов на поясе меня убивает. Ну не может быть такого шлака .
Fiero, не согласен джинсы у прода genie16 оригинал,могу наделать фоток швов-ужаснешься как упало качество ТР 2011 года выпуска по поводу футболок ничего не скажу тк не владею.у тебя вроде есть=они и правда мейд ин ЮСА?
по поводу ценообразования.на предыдущей странице фото моей супруги в ТР супер лавендер стич. Я брал на аукционе за 160 с фри шипом. Наши уважаемые девченки с АФ брали такие по 80+тах в Woodbury Commons( есть такой аутлет)причем ни одна пелотка не купила мне их по просьбе, даже полтос давал сверху-никто запариваться не хотел.так что дешевые цены бывают, но редко
спасибо, Всем, за участие в приобретении, по итогам переписки с предыдущим продавцом и не желанием ее скинуть цену хоть немного, забрал этот лот, специалисты посмотрите, я вроде не увидел признаков подделки.. по итогам этой покупки планирую приобрести еще несколько труликов.