Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ж знал-то? Это, в принципе, не критично. В поясе они нормально сидят, а вот то, что ниже, ну очень, на мой взгляд, широковато. А может это модель такая. Я же в этом ещё пока не профессор.) Брюки уже из ателье забрал. Вечером попрошу домашних сфотографировать меня, что бы уже иметь более полное представление.
Кинь, пожалуйста, ссылки на 1-2 проверенных и надёжных продов. Если что-то понравится, прям сейчас закажу. Лето - оно не за горами.) П.С. А размеров в длину я не видел. Как уже ранее в этом топике отписывались, у этих брюк один размер. Даже в магазине градации по длине не видел. ( Так бы сразу же заказал то, что нужно. Мне в магазине понравились http://www.truerelig...105/p/6374.html На Ибэе таких пока ещё не видел.
Вот обещанные фотки в полный рост. Специально фотографировал без ремня, но фотки всё равно не передали настоящий цвет. ( сложно сказать почему.((( Перед на фотке не плох, а вот зад.... Пока 50/50 - отдам их другу или пару раз одену. В ближайшее время готов заказать ещё брюки из магазина, но уже 32-ой размер. А так же рубашку бы оттуда же, но опять же, что там с размерами.?
Всё остальное у ТР overpriced.Cмысл есть брать тока джинсы
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ джинсы ТР садятся в длину даже если их стирать в 30С воде имейте это ввиду.Поэтому лучше поносить немного пару стирануть пару раз а потом подрезать
Дак их надо пару раз тогда будет подкатывать. При моём росте 173 см подкатанные брюки смотрятся нелепо, тем более именно эти - расклёшенные. Я перед ателье одел их и подвернул - клоун клоуном. ((( П.С. А по рубашкам? Т. е они не соответствуют по качеству заявленным ценам? Джинсы реально из приятного материала сделаны, не то что всякие испанские - нождачная бумага.
Dancers, да. Это я передаю слова девок с AF думаю стоит им доверять. Кроме того рубашки и худи-чина или мексика. Кожа от ТР это 100% чина и несмотря на ценник 700 долл кожаные штаны трудно продать за 140 долл( я про женские)
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. Dancers, по сабжу-тобишь вашим джинсам-советую брать из серий super T или super QT они ещё более вызывающе смотрятся. Ваши штаны с аукциона можно взять долл за 120-130, а мой размер даже за сотку наверно
Где ж эти аукционы искать-то? Пока ищешь или ждёшь то, что надо, уже перехочется. (Просто себя знаю) На ибэе вот эти брючки приглянулись. http://www.ebay.com/...=item3cc349bbfc Именно соотношение цвета и цвет строчек. (Подделка?) Аукцион в процессе пока.)
это оригинал /overpriced/ там по репе продавца можно не сомневаться Наш товарищ Lawmanru умудрился у этой Jeanny выбить скидку по его словам 80 бачей. мне эта балда скинула тридцатку и была послана.Реальный ценник этим штанам с аукциона долл 160 вряд ли больше
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. шипинг по штатам это не проблема.можно проду написать можно через посредника тянуть в куче другого барахла,можно напару скооперироваться с кем либо
Dancers, это форум по идентификации джинс.торговая площадка по бэу там есть но она бедная.Брать надо на ибей. Я тебе дал три ссылки-выбирай.Скажу так дороже 180 бачей за super T платить нет смысла. От 220 уже можно супер QT сторговать(MSRP 375-395, а в этом сезоне они перевалили за 400)
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. то что по твоей ссылке это mutlistitch их не выпускают уже года 2 с лишним-те только бэу
Добавлено спустя 9 мин. 28 сек. sallow, щас получил предложение от gilt.com внести $5000 и купить новый Infiniti JX for за $27,425 (цена Форда Мондео в России).
Его цена, при старте официальных продаж будет $54850.
Зло берет, что у нас цены на Infiniti космические и таких предложений нет! :angry:
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек. Infiniti JX модель 2013 года.