Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращайся на AF и тебе сразу скажут оригинал или нет. Или мне ссылки кидай или Максу я сразу скажу что за штаны.
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Нет не знал. Какой смысл удалять сообщения? Вырвали кусок из контекста. Я кстати повесил объяву по женским труликам здесь,но ни одна тёлочка не спросила даже!!! Понятно что поддельные левисы круче)
У меня, по-видимому, начинаются головняки с доставкой джинсов из магазина http://www.truerelig...randjeans.com/. Сегодня позвонила девушка и сказала, что стоимость товара превышает 200 баксов, поэтому это дело придётся растомаживать. Джинсы уже в Питере, прислали мне варианты документов на почту, которые нужно распечатать, заполнить от руки (внести все свои данные), отсканировать + выслать обратно, а там уже каманда dhl будет сама растомаживать и пр. Как я понимаю это мне выльется в нехилую копеечку. На дополнительные траты я не был готов (я могу заплатить и бла-бла-бла), но мне об этом никто не сообщил, о каких-то ограничениях по доставке, из магазина не отписались. Сейчас напишу в магазин на возврат средств или плюс получают обратно свои джинсы и пересылают мне другим способом.
Всем доброго времени суток. Заказал в США джинсы http://www.truerelig...002/p/6131.html Оплатил, за 7 дней долетели из США до Питера, сегодня звонок, после чего получаю на почту такое вот письмо (см фото)... Проблема вот в чём. Я понятия не имел, что доставка будет осуществлять DHL, магазин...
Замечательная фраза. Я купил брюки в ОФИЦИАЛЬНОМ магазине, заплатил не малые деньги и теперь должен РАСХЛЁБЫВАТЬ? Вы так шутите или говорите серьёзно? Моё расхлёбывание будет заключаться в отписке магазину с требованием самим это расхлёбывать. П.С. Если что, я это написал в ЭТОЙ теме для тех, кто решит заказывать эти джинсы в ЭТОМ магазине. П.С. 2 Мне не требуется никакое сочувствие (если Вы об этом), но после таких мессаг что либо писать в этой теме у меня больше нет никакого желания. Спасибо.
Какие ко мне могут быть вопросы? Вопросы магазину, который ОТПРАВИЛ ЭТОЙ курьерской службой. Не ко мне. Я не ждал никакой DHL. Я выбрал в ПРОФИЛЬНОМ магазине понравившийся товар, оплатил его стоимость, включая бесплатную доставку. На этом ВСЁ. Мои обязательства выполнены. П.С. Ровно 2-е недели назад получил посылку из США стоимостью 580 $, USPS, бесплатная доставка (свыше 500 $) Сам же тот магазин мне отписал, что вероятность возникновения проблем путём пересылки товара FeDex or DHL - велика, поэтому мы отправляем Вам товар USPS priority. Здесь магазин не делал никакой отписки, следовательно пусть разгребает это всё сам!!!
Тему дальше можно не засорять препирательствами. Повторюсь, написал это здесь для тех, кто решит заказывать эти джинсы в этом магазине. Могут возникнуть подводные камни...
Не оплачивайте услуги самой паршивой компании в России. DHL это тихий ужас. Или отправляйте назад им штаны или сами оформляйте посылку. Не кормите этих уродов. Там в принципе сложного ничего нет! Вся пошлина составит 500р не больше плюс таможенный сбор,а если согласитесь на брокера то вас разведут на 200 долларов как минимум,потому что они живут этим. Не понятно как они умудоились отправить если во всё мине посылки в dhl для частных лиц не принимают. Вот читайте отзывы о их работе и попробуйте найти хоть один положительный
Всё разрешилось (Не без ругани конечно). Магазин мне отписался, попросили выслать им письмо, где они утверждали о получении без проблемной посылки, после чего дико извинились, попросили получить посылку, а издержки на денежные вариации они мне компенсируют в следующей посылке. Только попросили предоставить чек на оказание услуг по растаможиванию. Мне его DHL.Ru прислали на мыло, там стоит сумма 590 руб, с печатью и подписью...
То бишь Трулики вас подсадили на покупку ещё одинх штанов с сайта)))) Вот он американский бизнес) То есть вам всё равно придётся заплатить пошлину и вроде таможенный сбор.