Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет ценник нелояльный.за первые можно дать 200-230, за вторые бачей 170-180 Повторюсь я не утверждаю что ты найдешь через неделю за те деньги что я озвучил. Я хочу сказать что с аукциона они бы ушли не дороже озвученного мной
Как вообще можно у продавца попросить скидку? Примерный текст можешь бросить? Или это секрет какой-то? Если секрет, тада конечно не нада. Я никогда нигде скидки никакие не просил. Но это уже просто какой-то спортивный интерес. Конкретно по одним из этих брюк. Как можно КОРРЕКТНО к продавцу обратиться? Что именно на инглише написать и какой цифрой сверкать? Наверное я наглею. )
по поводу текста проду- в америке не любят трепа( talk is cheap show me your money) Hi. I love this one. Unfortunately I have only $$$ for them incl.shipping to Russia.Can we deal through paypal ,please? Thank in advance
Добавлено спустя 58 мин. 51 сек. В общем оплатил я эти брюки с доставкой суммой 10.310 руб. http://cgi.ebay.com/...em=350524222193 Как придут, выложу фотки. Заказал 32-ой размер.