Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего. Хотя отзывы последние все позитивные. Ну буду ждать, что ответит. lawmanru1, я кстати из Балашова). Ты вроде с Саратова? где то сообщения видел.
нееее, живу я не там. родом оттуда и родители там живут))).
Добавлено спустя 11 мин. 36 сек. Кстати, получил от Джоанны ответ.
I have lost too much money as the jeans tend to get "lost in the mail" and I do not receive them back and the customer does not get them. Sorry, not worth it to me. Thank You
В крации опишу. Зарегистрировался на этом сайте, все хорошо. Чтобы они дали американский адрес, нужно произвести платеж. Я перевел через PayPal 1$ (хорошо сразу не положил большую сумму). Потом на сайте пишут Ваш аккаунт заблокирован. Спрашиваю почему? Они мне платеж через PayPal прошел не от Вашего имени. (Там было имя моей девушки). Я через евау заказывал на ее имя, т.к был в командировке и не мог бы сам получать товар на почте. Я все им объяснил, говорю я имя изменил там на свое, давайте переведу еще доллар. Рaypal уже на мое имя, и вы разблокируете меня. Они мне нет, пришлите фото паспортов вашего и вашей девушки в своих в руках. Но т.к с девушкой расстались уже, не хочет она фото паспорта мне делать))). Короче забросил я эту фирму. Выбрал fishisfast.(не реклама)!