Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к автору темы, т.к я понимаю у него опыт с джинсами большой)). А вот чем эти джинсы (в смысле этот бренд ТР) выигрывают по сравнению с другими какими нибудь? Например какие у нас можно в магазине купить тыров за 3-4?
Сам я предпочитаю джинсы классического покроя, с высокой посадкой и необработанные. Поэтому, для меня TR это скорее "антиджинсы". Тем не менее, мне как любителю джинсов вообще, ваша тема очень интересна. Удачи!
lawmanru1, был тут в Вене, заскочил в TR фирменный стор , ну думаю щаззз скуплюсь, но потом от тех цен глаза на лоб повылазили, но зато ассортимент ого го - насмотрелся на что хочешь там...Распродажи жаль не было, точне то что там было по скидкам мне совсем не понравилось.
lansdeil, в посте #2569 выкладывали фото с джинсами, какого они размера? И можно узнать ваш размер талии и рост. Ато визуально кажется я примерно такой же.