цена?
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
в каком магазине? как они попали в Ебург... интересно...
покупал случайно в Джентри де люкс. С ценовой политикой не был знаком, купил из-за якобы фиксированной цены, огромной скидки. Стоили первоначально (заклеяно было) 15тыс руб. с чем то...
Ну и якобы финальная цена 6500! Теперь понял что дороговато взял, но не жалею.
Джинса сама понравилась, как померил их другие не захотел (хотя там разные бренды* черутти, бракс еще фирмы якобы американские были не помню названия... ), качество ТР на высоте - сразу прочувствовал, снимать не захотел, и даже цена не сильно смутила (хотя зп у меня в районе 25 тыс. руб )). Ранее брал джинсу в районе 3-5 тыс., в последнее время нравились фирмы Brax.
Данные джинсы судя по отклееному прошлому ценнику под новым (а их было в районе 3 штук сверху примерно) первоначально выставлялись на продажу, аж в конце 2011 года, даже ИП сменилось. А купил я их аж уже в январе 2014!
Вобщем остался я очень доволен выбором и качеством, повторюсь не смотря на цену... в дальнейшем возьму на вооружение фирму данную, ну и погляжу как будет вести себя цветовая палитра в дальнейшем...
фото делались слабенькие в квартире с мобильного, темновато и цвет джинсы синий искажен...
Качеством материала очень доволен и рад что случайно и взял оригинал! Я их купил, а потом уже нашел этот форум и узнал о фирме много интересного для себя... В продаже у них уже были остатки, возможно новых уже может не быть... всего несколько видов моделек и маловато размеров, предположительно остатки. Ну а эти выбрал, так как склоняюсь к классической простоте, без ярких изысков. Чем больше однородности, тем для меня лучше.