Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lee 101Z Dry Selvage отшиваются (отшивались) в т.ч. и в Польше из итальянского денима. Но вообще здесь тема о ностальгически-культовых штанах советских времен, а не о моделях большой тройки. Кстати. Были еще такие.
Lee 101Z Dry Selvage отшиваются (отшивались) в т.ч. и в Польше из итальянского денима. Но вообще здесь тема о ностальгически-культовых штанах советских времен, а не о моделях большой тройки. Кстати. Были еще такие. Посмотреть вложение 229654
Не далее как на 4-й странице темы утверждалось, что новой Монтаны никак не может быть на этой и-нет площадке из-за отсутствия регистрации торг. марки, оказывается есть и сто пудов, что не подняты из затонувшего в 80-х немецкого парохода.
Не далее как на 4-й странице темы утверждалось, что новой Монтаны никак не может быть на этой и-нет площадке из-за отсутствия регистрации торг. марки, оказывается есть и сто пудов, что не подняты из затонувшего в 80-х немецкого парохода.
Это ж новодел, да и продавец наш российский, а какой еще может быть) и цена несуразная, за такие деньги можно и lvc найти на ибее, что будет значительно выше классом.
Любопытно узнать, что конкретно вызывает отвращение в новой Монтане? Деним плохой или фурнитура кустарная, строчки кривые или нитки торчат? Пока со стороны мне лично это дискуссия напоминает разговоры о картине, вся ценность которой не в живописном полотне, а в подписи автора. Найдут подпись, значит шедевр, а не найдут, то извините (го..но) бездарность.
Любопытно узнать, что конкретно вызывает отвращение в новой Монтане? Деним плохой или фурнитура кустарная, строчки кривые или нитки торчат? Пока со стороны мне лично это дискуссия напоминает разговоры о картине, вся ценность которой не в живописном полотне, а в подписи автора. Найдут подпись, значит шедевр, а не найдут, то извините (го..но) бездарность.
На фото разница есть конечно...примерно вот такая. Какие из них являются "самопалами" ? А еще можно привести десятки примеров трансформации одной и той же модели например Levi's, и тем не менее отступление от "каноничного" стежка или заклепки, еще не признак подделки.
а ещё айфоны делают в Китае,от оригинала не отличишь. Levis был и есть и они могут повторить свой ассортимент тех годов,а "Монтаны" уже нет и не думаю,что кто то заботился о составе денима из которого шили джинсы 30 лет назад.
Только я полгода ищу 10040-есть в наличии свои старые,поношенные и пересмотрел много чего,моё заключение-фигня. если кому нравится китайский айфон-нет проблем. спор прекращаю.
а ещё айфоны делают в Китае,от оригинала не отличишь. Levis был и есть и они могут повторить свой ассортимент тех годов,а "Монтаны" уже нет и не думаю,что кто то заботился о составе денима из которого шили джинсы 30 лет назад.
Отшивают их судя по инфе из этой темы в Польше, а не в Китае, Ливайс был и есть, но вряд ли бренд принадлежит семье основателя, как и Монтана, ассортимент они кстати повторили и заявляют, что джинсы (отдельные модели) шьют из итальянского raw denim 15oz, для оптовых покупателей (франчайзинг) владельцы производства предоставляют "все необходимые сопроводительные документы, в том числе и свидетельства об оригинальности товара"...А здесь вся тема на уровне - "думаю/не думаю" и никакой конкретики собственно по качеству продукции. Как бы там ни было, но ломить цену в 100$, на уровне евро- Levi's, за явный фэйк никто не будет.
Отшивают их судя по инфе из этой темы в Польше, а не в Китае, Ливайс был и есть, но вряд ли бренд принадлежит семье основателя, как и Монтана, ассортимент они кстати повторили и заявляют, что джинсы (отдельные модели) шьют из итальянского raw denim 15oz, для оптовых покупателей (франчайзинг) владельцы производства предоставляют "все необходимые сопроводительные документы, в том числе и свидетельства об оригинальности товара"...А здесь вся тема на уровне - "думаю/не думаю" и никакой конкретики собственно по качеству продукции. Как бы там ни было, но ломить цену в 100$, на уровне евро- Levi's, за явный фэйк никто не будет.
За ностальгию запросто заломят, почему Вы думаете ее возродили? Только чтобы сыграть на чувствах бывших владельцев. То, что это 15 унцевый итальянский деним это никем не доказано, по сути только слова продавцов. Сведений в сети по данному вопросу не обнаружил. Кстати levis до сих пор принадлежит семье. Может это и приличный новодел Монтана, но на мой взгляд за те деньги что за них хотят можно купить джинсы получше. Щупал я их, по ощущениям эти штаны примерно класса Wrangler американской линейки, собственно и старая Монтана на мой взгляд была не лучше.
А был еще когда то чешский бренд William and Delvin, помню покупал их в Гостинном дворе в Питере в начале 90-х , неплохие были кстати по тем временам джинсики.
Сегодня проходил мимо магазинчика по названием "Экологически чистые продукты из Армениии" (как-то так), машинально взглянул на окна, и увидел знакомый логотип.
f5.s.qip.ru/sGa1lwHb.jpg (скопировать и вставить в адресную строку).