Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь выше есть пост человека который в советское время работал на флоте. Прочтите. Маклаки это такие барыги при портах в крупных городах как Гамбург. Они держали магазины чисто для русских моряков.
Не знаю уж какой там итальянский деним у нынешней Монтаны, может конечно и итальянский но явно не премиум класса так как в реале эти джинсы смотрятся очень дешево, да и цена у них небольшая, хотя и завышена на мой взгляд, материал немного напоминает wrangler для США и мне кажется стоить они должны соответственно.
15-ти унциевый сухой необработанный италоденим, по умолчанию не может быть плохим (сам его в руках не держал, но люди которые серьезно торгуют джинсами ведущих брендов, фанаты своего дела и с фуфлом связываться не будут, хотя бы из самоуважения), да и не строит Монтана им погоду в прибыли. "Премиум" дело сугубо личных предпочтений. Для меня напр. "конский" премиум деним плотностью 9-12oz не интересен, а вот необработанный 14 -17oz rigid и без всяческих премиум-регалий , самое оно.. Смотрятся они отлично, может быть мы с вами говорим о джинсах разного происхождения. Я пишу о джинсах с этого сайта, http://superjeans.se....ua/dzhinsyi/p1 где производитель имеет фабричный ассортимент и позиционирует себя приемником "старой" Монтаны. Цена в 78$, за джинсы для вас небольшая? Что тогда говорить об акционном Levi's за 40$ на оф.сайте...
Какие они приемники? Так же покупают оптом где то и всё. Монтана уже не та! Что касается премиум денима я хоть в этом мало понимаю,но имел опыт с джинсами Paige premium. Так вот они шьются из итальянского материала. Но протираются до дыр так же как и любые другие. У меня дома до сих пор лежат две пары женских новых штанов. Так вот одни из них очень плотные,но всё равно быстро ушатались у одной моей клиентки. Хоть конечно много от человека зависит,от отношения и ухода.
Вот только, увы, это фуфел. Монтана - это икона и ностальгия для человека жившего в советские времена. Как, скажем, для англичанина фирма Brutus, а для финна Beaver. Но ностальгирующих не так много и осталось.
Жесткие протираются только так. И именно в промежности и как раз потому, что жесткие. Мягкие, предварительно стиранные, протираются в этом месте не так быстро.
KOHO - это хоккейные клюшки (KOHO INTERNATIONAL). А у финнов были еще STANTON и KIT CARSON. И те и другие продавались в СССР, а вот неубиваемые BEAVER'S в СССР не закупались. Очевидно, стоили дороже. Фирма в 70-е была богатая и выступала спонсором авторалли и рок-концертов. Кстати, основатель жив до сих пор, но вот только фирмы больше нет. А его самого регулярно приглашают в качестве почетного гостя на всякие акции, посвященные винтажной одежде в стиле вестерн. Пару лет назад держал в руках джинсовку Beaver's, уже застиранную всю и с плохо читаемой надписью Made In Finland на ярлыке, и могу сказать - ВЕЩЬ!!! Ни одной дырки! Коттон толстенный, цвет просто непередаваемый. Теперь такого в бюджетке не встретишь.
Нокиа тоже уже не принадрежит финнам. Помню в юности к нам в шлиссельбург приезжала команда хокейная из города побратима Наантали. Моему приятелю подарили клюшку кохо так весь город смотреть приходил. Хоть и продули наши 13:1))) зато город заполонили вещи и наклейки красивые. Финны раздавали с автобуса всм желающим и танцевали танец утят. Вот так
"Где то" должно иметь солидные производственные мощности для изготовления предлагаемого ассортимента, модельного ряда и размерной сетки товара. Я для себя понял из публикаций на ветке форума, что дело не в качестве джинсов, а в отсутствии знака ® на логотипе. Вот с этим полностью согласен, но это уже несколько иной плоскости вопрос, как с пресловутым зимбабвийским хлопком он хороший, но бумажки ему недостает (упрощаю конечно)..
Джинсов было много хороших. Но эти просто самые распространенные были. У моей соседки были вранглеры,тоже круто смотрелись. До сих пор уважаю эту марку.
15-ти унциевый сухой необработанный италоденим, по умолчанию не может быть плохим (сам его в руках не держал, но люди которые серьезно торгуют джинсами ведущих брендов, фанаты своего дела и с фуфлом связываться не будут, хотя бы из самоуважения), да и не строит Монтана им погоду в прибыли. "Премиум" дело сугубо личных предпочтений. Для меня напр. "конский" премиум деним плотностью 9-12oz не интересен, а вот необработанный 14 -17oz rigid и без всяческих премиум-регалий , самое оно.. Смотрятся они отлично, может быть мы с вами говорим о джинсах разного происхождения. Я пишу о джинсах с этого сайта, http://superjeans.se....ua/dzhinsyi/p1 где производитель имеет фабричный ассортимент и позиционирует себя приемником "старой" Монтаны. Цена в 78$, за джинсы для вас небольшая? Что тогда говорить об акционном Levi's за 40$ на оф.сайте...
С чего вы взяли то, что там италоденим, продавцы могут сказать что угодно, так как проверить это вам будет практически невозможно, потому как никакой информации в Европе по этим джинсам не найдете и даже сайта толкового нет. Я лично щупал их в разное время в трех разных магазинчиках, в Московском универмаге они продавались пару лет назад в районе 3000 руб. Недавно видел маленькие отделы в торговых центрах под названием Монтана, стоили ригидные где то в районе 4000 руб, деним не лучше рэнглеровского бюджетного. Если уж хотите действительно жесткий премиум деним то лучше уж обратить внимание на Lee 101 , там обычно применяется или италоденим или японо деним плотностью 14 oz и выше, много моделей из необработанного материала, так этот деним выглядит по сравнению с Монтановским как день и ночь. То, что за Монтану хотят 78$ это не очем не говорит, это попытка нажиться на ностальгии, о качестве эта цена не говорит, джинсы то по большому счёту мифические. Кто их сейчас производит и где неясно, там даже на таге я инфы толковой не нашел.
С чего вы взяли то, что там италоденим, продавцы могут сказать что угодно, так как проверить это вам будет практически невозможно, потому как никакой информации в Европе по этим джинсам не найдете и даже сайта толкового нет. Я лично щупал их в разное время в трех разных магазинчиках, в Московском универмаге они продавались пару лет назад в районе 3000 руб. Недавно видел маленькие отделы в торговых центрах под названием Монтана, стоили ригидные где то в районе 4000 руб, деним не лучше рэнглеровского бюджетного. Если уж хотите действительно жесткий премиум деним то лучше уж обратить внимание на Lee 101 , там обычно применяется или италоденим или японо деним плотностью 14 oz и выше, много моделей из необработанного материала, так этот деним выглядит по сравнению с Монтановским как день и ночь. То, что за Монтану хотят 78$ это не очем не говорит, это попытка нажиться на ностальгии, о качестве эта цена не говорит, джинсы то по большому счёту мифические. Кто их сейчас производит и где неясно, там даже на таге я инфы толковой не нашел.
Там развод для лохов написано красным USA и размеры имеется ввиду что по американской сетке размер,а лохи думают что изготовлено в штатах))) На Авито у всех кто продаёт монтану написано оригинал гамбург))))
Там развод для лохов написано красным USA и размеры имеется ввиду что по американской сетке размер,а лохи думают что изготовлено в штатах))) На Авито у всех кто продаёт монтану написано оригинал гамбург))))
Еще одни из той культовой джинсы советского периода. Интересно, помнит кто-нить? Кстати, все ТЕ джинсы были исключительно европошива: Италия - Германия - Швеция.
Если уж хотите действительно жесткий премиум деним то лучше уж обратить внимание на Lee 101 , там обычно применяется или италоденим или японо деним плотностью 14 oz и выше, много моделей из необработанного материала.
Я имел в виду не обычные Lee а премиум линейку бренда Lee 101, они по качеству значительно превосходят стандартную Евролинейку не говоря уже об американской. А у левиса LVC.