Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рынке все как бы с закосом, я покупал не на рыке, там где без закоса. Без претензий на эксклюзив, хорошие трушные повседневные женские джинсы , плотные 13oz 100% cotton без эластана в отличие от современных моделей, с высокой талией, то что нужно в дорогу осенью, рядом с ливайсами не выглядят барахлом. Торговая марка итальянская, сейчас не существующая.
Вот настоящая винтажная Италия 80-х. Изначально бренд был австралийский, теперь уже не существует ни в каком виде. Женские. Высокая посадка, шитый сервисный ярлык, отрывной сайз-таг под патчем, на болтах с выпуклыми обратными шляпками. Настоящий женский крой в стиле 50-х - 60-х. [attachment=p:2749281060890.JPG][attachment=p:2749301060892.JPG][attachment=p:2749311060893.JPG][attachment=p:2749321060897.JPG][attachment=p:2749331060910.JPG][attachment=p:2749351060917.JPG][attachment=p:2749361060891.JPG]
Много хороших джинсов было в 80-х, дело вкуса какие выбирать, кто то ищет Монтану, кто то Перриса, Тексисы или Ридерсы. Ваша конкретная модель мне лично не по вкусу. Для меня джинсы это только ригиды, в любом бренде.
Я тоже предпочитаю жесткие, но те, первые, стоуны были оч. хороши! По сути это были тже ригиды, но обработанные стиркой с песком. Теперь так не делают, теперь они изначально шьются из тряпки.
Парни, я же объяснил, джинсы брались целенаправленно в поездку, по поездам тягать в осеннюю сырость и я их никому не впариваю, не предлагаю и не советую, нам понравились, купили и покупкой довольны. Здесь malk спросил и я ему за них ответил с фото, на этом всё. А мусор вынести или на рынок съездить у моей жены есть в чем, не переживайте так, хотя спасибо конечно вам за участие, добрые люди.
Сам фанат сего с этим орлом и значка под ним *Montana*, очень хотелось что бы производитель улучшил качество. На форумах пишут что сейчас эту одежду шьют в Ростове На Дону, а почему бы и нет. Та Montana с любовью была сделана,а эта ну сами посмотрите на фотографии! На сайтах смотрел что в Таджикистане Montana sport, есть бренд Там и дизайн вещей получше. Лейбл на джинсах новых просто барахло качество. Да же есть идея заказать у какого либо портного сшить нормальную Montana/ Думаю что если эти ребята не одумаются,портить бренд. Кто нибудь другой начнет шить нормальную Montana,прочем как это было и в те года.
Привет всем ностальгикам и поклонникам брэнда Монтана!
Случайно попал на этот сайт и в тему и не мог не отписаться...
Постораюсь покороче и немного о себе... Я, рождённый в СССР и взрослевший в 80-ые в Казахстане знаю не по наслышке о статусе этого брэнда в тогдашние времена! 104-е были конечно у нас хай эндом того времени и не встречались на каждом третьем в городе... Мои первые джинсы в 1984 были Cowboy jeans (Milton's) Индия. Потом были Аvi's пару F:U.S, Montana летние лёгкие не из джинса , а ситЦа. Все джинсы, которые я перечислил были куплены в Советской торговле официально, т.е. никакой не котрафакт. В 90-ом настала пора покинуть Родину и вернуться на Родину предков в Германию, где я на её юге и пустил корни. Здесь я был шокирован тем, что никто ни о какой Монтане ни сном ни духом и не слыхивал... Через пару месяцев оделся в то, в чём местные ходили, а Монтана так и осталась в памяти светлым образом. Через пару лет, вспомнив опять о мечте Советского студента, я вспомнил и о том, что на лэйбах стояло Моntana- Hamburg..., поплёлся на почту, взял телефонную книгу Гамбурга (тогда о личных компах знали только учёные- это где-то 93-94 года) и о, чудо, нашёл эту фирму по адрессу: Vorsetzen 50 Позвонил туда и узнал, что у них есть ещё одна лавка в Брауншвайге- Braunschweig/Hansastrasse( там я иногда бывал у родственников), где я могу посмотреть товар... Одним словом, где-то в 96-97 годах я купил себе первые 104-ые и радовался, как ребёнок. К этому моменту я имел уже все ходовые брэнды от Вранглеров через Lee до Мустангов, но покупка Монтаны была нечто! В 2001 году я наконец попал в Гамбург и первым делом полетел на Vorsetzen 50 в Моntana Shop, который здесь в теме присутствует на фотках... Он был там до 2012 года, а потом они переехали на этой-же улице пару домов дальше (я там было как-раз, когда они переезжали). В 2008 году при очередном визите в магазине я немного ворчал из-за качества продукции перед продавцом и она мне сказала, мол вон видите стоит женщина, это шефиня, можете ей всё это сказать. Так мне выпало познакомиться с легендарной госпожой Монтана, в реале у неё польская фамилия и она полячка, а её супруг тот самый Ханс который и является основателем фирмы. Я коротко ей представился и рассказал о себе и она мне предложила чашечку кофе, а потом показать немного офис и место, где они делают коллекции.... На мой вопрос, почему они так сдали в смысле качества и коллекций она сказала следующее: когда Союз развалился и тема Монтаны пошла на спад её супруг сдвинул фокус бизнеса на морские перевозки и Монтана стала не актуальной, в общем- воздух вышел плюс не было модельера, который бы все годы вёл определённую линию...., не сбиваясь и не отпугивая старых фанатов... Короче, у семи нянек дитя без присмотра... Рассказывала она и как они в 70-ые первый раз в СССР/ Москву с мужем тогда приезжали на подписку контрактов... Одним словом общались около часа. Даме сегодня уже за 60 будет. Естъ у меня даже фотка с нею.... Естъ и оригинальные чеки из этого магазина и полиэтиленовые пакеты... это в смысле, что не балаболю я.
Одним словом, фирма эта не фантом, качество 104-ых вполне приличное, в марках стоили эти 104-е 30 DМ, в еврах 30 €. У меня есть одна пара из где-то 98 года в целлофане (там кожанка, как толстая бумага и на ней указан размер штанов), на них джинс децл толще и сейчас ношу из 2000-ых такие, как на фотках с кожанкой из мягкой исскусственной кожи и без указания размера штанов, на этих джинс мне кажется немного тоньше, но может это только чисто субьективное восприятие. Ещё хотел подтвердить высказывания здесь о том, что Монтана заходила в СССР через Внешторг или Союзкоопвнешторг(СКВТ/SKVT). 104-ые стоили 120 рэ. Ещё хочу заметить, что с годами в "тяжёлых и толстых" 104-х ходить становится менее комфортабельно, я их ношу в последние годы очень редко, сейчас беру себе потоньше джинсы и микровельветки (есть и двое от Монтаны). Бог даст, может следующий год загляну в их магазин в Гамбурге по новому адрессу..
Одним словом : Что такое Монтана- это звиздец! А что такое звиздец- это Монтана!
Всем мира! И, русские, Вы эт самое держитесь, Запад Вам не поможет!
Привет всем ностальгикам и поклонникам брэнда Монтана!
Случайно попал на этот сайт и в тему и не мог не отписаться...
Постораюсь покороче и немного о себе... Я, рождённый в СССР и взрослевший в 80-ые в Казахстане знаю не по наслышке о статусе этого брэнда в тогдашние времена! 104-е были конечно у нас хай эндом того времени и не встречались на каждом третьем в городе... Мои первые джинсы в 1984 были Cowboy jeans (Milton's) Индия. Потом были Аvi's пару F:U.S, Montana летние лёгкие не из джинса , а ситЦа. Все джинсы, которые я перечислил были куплены в Советской торговле официально, т.е. никакой не котрафакт. В 90-ом настала пора покинуть Родину и вернуться на Родину предков в Германию, где я на её юге и пустил корни. Здесь я был шокирован тем, что никто ни о какой Монтане ни сном ни духом и не слыхивал... Через пару месяцев оделся в то, в чём местные ходили, а Монтана так и осталась в памяти светлым образом. Через пару лет, вспомнив опять о мечте Советского студента, я вспомнил и о том, что на лэйбах стояло Моntana- Hamburg..., поплёлся на почту, взял телефонную книгу Гамбурга (тогда о личных компах знали только учёные- это где-то 93-94 года) и о, чудо, нашёл эту фирму по адрессу: Vorsetzen 50 Позвонил туда и узнал, что у них есть ещё одна лавка в Брауншвайге- Braunschweig/Hansastrasse( там я иногда бывал у родственников), где я могу посмотреть товар... Одним словом, где-то в 96-97 годах я купил себе первые 104-ые и радовался, как ребёнок. К этому моменту я имел уже все ходовые брэнды от Вранглеров через Lee до Мустангов, но покупка Монтаны была нечто! В 2001 году я наконец попал в Гамбург и первым делом полетел на Vorsetzen 50 в Моntana Shop, который здесь в теме присутствует на фотках... Он был там до 2012 года, а потом они переехали на этой-же улице пару домов дальше (я там было как-раз, когда они переезжали). В 2008 году при очередном визите в магазине я немного ворчал из-за качества продукции перед продавцом и она мне сказала, мол вон видите стоит женщина, это шефиня, можете ей всё это сказать. Так мне выпало познакомиться с легендарной госпожой Монтана, в реале у неё польская фамилия и она полячка, а её супруг тот самый Ханс который и является основателем фирмы. Я коротко ей представился и рассказал о себе и она мне предложила чашечку кофе, а потом показать немного офис и место, где они делают коллекции.... На мой вопрос, почему они так сдали в смысле качества и коллекций она сказала следующее: когда Союз развалился и тема Монтаны пошла на спад её супруг сдвинул фокус бизнеса на морские перевозки и Монтана стала не актуальной, в общем- воздух вышел плюс не было модельера, который бы все годы вёл определённую линию...., не сбиваясь и не отпугивая старых фанатов... Короче, у семи нянек дитя без присмотра... Рассказывала она и как они в 70-ые первый раз в СССР/ Москву с мужем тогда приезжали на подписку контрактов... Одним словом общались около часа. Даме сегодня уже за 60 будет. Естъ у меня даже фотка с нею.... Естъ и оригинальные чеки из этого магазина и полиэтиленовые пакеты... это в смысле, что не балаболю я.
Одним словом, фирма эта не фантом, качество 104-ых вполне приличное, в марках стоили эти 104-е 30 DМ, в еврах 30 €. У меня есть одна пара из где-то 98 года в целлофане (там кожанка, как толстая бумага и на ней указан размер штанов), на них джинс децл толще и сейчас ношу из 2000-ых такие, как на фотках с кожанкой из мягкой исскусственной кожи и без указания размера штанов, на этих джинс мне кажется немного тоньше, но может это только чисто субьективное восприятие. Ещё хотел подтвердить высказывания здесь о том, что Монтана заходила в СССР через Внешторг или Союзкоопвнешторг(СКВТ/SKVT). 104-ые стоили 120 рэ. Ещё хочу заметить, что с годами в "тяжёлых и толстых" 104-х ходить становится менее комфортабельно, я их ношу в последние годы очень редко, сейчас беру себе потоньше джинсы и микровельветки (есть и двое от Монтаны). Бог даст, может следующий год загляну в их магазин в Гамбурге по новому адрессу..
Одним словом : Что такое Монтана- это звиздец! А что такое звиздец- это Монтана!
Всем мира! И, русские, Вы эт самое держитесь, Запад Вам не поможет!
Фирма успешно заключившая контракт с Внешторгом СССР, на местный рынок видимо толком не пробившаяся, поэтому в мире никто про неё ничего и не знает, по началу видимо это действительно были официальные поставки, по крайней мере относительно 104 модели, а потом похоже джинсы с лейблом Монтана стали шить где не поподя, уж такие я видел разношерстные эти Монтаны, с молниями по всем штанам- такой колхоз. Потом Монтана закончилась , появились в официальной продаже примерно того же качества джинсы Oregon trail из Западного Берлина. Монтана можно сказать была первой в СССР , красивая бляха с орлом, неплохая фурнитура, отсюда и популярность этого бренда.Честно говоря все это ностальгия по молодости, моё мнение- джинсы были не хуже и не лучше других- таких же почивших в бонзе европейских марок тех лет.
Это не колхоз. Это наступило время "бананов" и молнии стали вшивать и в штанины, еще и варили их пятнышками. Но при всем при том это были оригинальные немецкие Montana. Они много чего отшивали: от спортивных костюмов до курток-"алясок". В Германии же джинсы Montana, насколько я помню, наряду с John F.Gee и другими можно было купить исключительно заказав по каталогам то ли Neckermann, то ли Quelle или Schwab. В каком-то из них я их встречал в те времена. Вот, к примеру, настоящая Монтана середины 80-х.
...почему-то так и думал, что кто-нибудь поставит под вопрос мною сказанное...
Обмен валют был прально 1:1,96..., но многое ( не всё конечно) было удвоенно в цене, тем более что пара джинсовых штанов за 15€ выглядела бы несколько нелепо... Хочу сказать и то, что когда я себе первые Монтаны в Брауншвайге в конце 90-х купил (точки этой там давно уже нет), через какое-то время год-два хотел прикупить опять, но оказалось, что их не было долгое время в наличии, поэтому следующие я взял уже за Евро и в Гамбурге, а Евро ввели в 2002 году.... Прям оправдываюсь, как перед следаком здесь...
Что касается компов, то не знаю, как здесь присутствующие, но в 93 -году это не было гаджетом повседневного пользования в широких массах населения, об инете и господине Гоогле я вообще не упоминаю, может быть я был не таким продвинутым в те времена...
Одним словом, повторюсь ещё раз, будете в Гамбурге загляните по этому адресу, я сейчас на скорую руку пробил, как я и говорил выше это пару домов дальше от того магазина, который здесь на фотках выложен... В этом новом магазине яне был, т.к., как я писал в 2012 году я застал их переезд на новое место.
Господа, поверьте, Монтана не фантом, но торт уже конечно не тот... Если вы возьмёте миксер Крупс конца 80-х и сегодняшний, то чувствуется тоже разница, как и в японской электронике, если она вообще ещё имеется в наличии, вспомним такие бренды как: Акаi, Sanyo, National, Sansui...
Жизнь течёт, всё меняется увы....
Здесь новый адрес офиса и магазина в Гамбурге, посетите, кто не верит или зашлите своих людей...:
Montana, Hamburg Neustadt, Trendmode, Accessoires und Textilien in unserem Modeladen in Hamburg. Aktuelle Kollektionen aus internationalen Modemessen für jeden Anlass.
Очень на то похоже. Это не колхоз. Это наступило время "бананов" и молнии стали вшивать и в штанины, еще и варили их пятнышками. Но при всем при том это были оригинальные немецкие Montana. Они много чего отшивали: от спортивных костюмов до курток-"алясок". В Германии же джинсы Montana, насколько я помню, наряду с John F.Gee и другими можно было купить исключительно заказав по каталогам то ли Neckermann, то ли Quelle или Schwab. В каком-то из них я их встречал в те времена. Вот, к примеру, настоящая Монтана середины 80-х. Посмотреть вложение 292100
Думаю что подделок было тоже достаточно, возможно и те же спортивные костюмы, вряд ли сама Монтана выпускала столь широкий ассортимент даже по части различных вариантов джинсов, коих было тоже уж очень много разных.
Добавлено спустя 3 мин. 30 сек. Чуть больше года назад взял одни для пробы 34/36. Понравились. Кинулся еще заказать, уже нет этой ростови. Знал бы, пары 4-5 точно бы взял сразу.
Пробивал всюду, где возможно - сайт мертвый. Он и раньше был мертвый - только вывеска. Теперь и она не открывается. Зато в России продажи Монтаны идут на ура. Выводы делайте сами. Если учесть, что данный бренд, имеется в виду одежда (потому как брендов под названием Монтана в других областях хватает), ни в одном германском реестре не значится, то пользуй его все, кому не лень. И впаривай доверчивым ностальгирующим лошкам под соусом возрождения популярного бренда. Якобы, жена/вдова, дети/внуки вдруг решили возродить рядовую и ничем не примечательную немецкую марку, ориентировавшуюся в годы расцвета всего лишь на продажи по посылторговским каталогам. ОРИГИНАЛЬНОЙ МОНТАНА-ГАМБУРГ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК МИНИМУМ С НАЧАЛА 90-х. Зарегив сайт в Германии лохотронщики все-таки слегка прокололись, не зарегистрировав марку там же и сняв офис именно в Гамбурге. Арендуй они помещение где-нибудь, скажем, в Эссене или Бремене, больше веры было бы. А так все слишком гладко получилось, что уже наводит на сомнения в достоверности.