Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По всей видимости они такого же издания - как вытертые джинсы - канистры -
Продавец пишет что они Турецкие, другой информатор мне сказал дважды разную иформацию, первый раз, что в Индонезии их шьют, второй раз , что в Гон-конге..., четыре года назад покупал наверное такие же как мне привезли, говорили, что Турецкие...
Специалисты по джинсам, как вы думаете, где правда может быть...?
В Индонезии и Гонконге - вряд ли. Потому что дороже. Там серьезные бренды порой премиум линейки отшивают. Скорее всего Турция, Китай и, возможно, Польша.
http://www.jeansofam...item.php?id=197 -- здесь вообще цена - 7150 руб. - на вид вроде всё одно и тоже, конечно если бы посмотреть материал, да потрогать руками, то можно было бы оценить качество джинсов, а может одно и тоже, просто везде покупали по разным оптовым ценам, поэтому и разная цена...
При стирке, добавлять ли в воду уксус, как пишут на некоторых сайтах - для закрепления цвета, что бы синяя краска, не так быстро смывалась, кто как делает, не будет ли синий цвет от этого блёклым - некрасивым...?
А какой сейчас смысл в штанах Монтана? Ностальжи? Типа, раньше не мог купить, а друзья носили. А теперь, друзья детства алкоголики, а я на коне, в Монтана )))
Реально были классные штаны! Все в "обвесах", из дубового коттона и терлись сказочно красиво. По дениму и фейду - это как современный японаденим теперь, а ведь были обычные бюджетные штаны.
Почему нет? В Германии своего хлопка нет. Потом, а разве весь японаденим из зимбабвийского хлопка? Просто по тем временам Монтаны здорово отличались по "пилу" от всяких левисов-вранглеров в лучшую сторону. Реально, очень красиво и контрастно терлись.
Есть у меня куртка с уже с прошедшей усадку на заводе - - размер - L - как раз по мне.
Кто нибудь себе покупал из неварёной джинсы куртку -
может она после стирки сядет, как и джинсы из невареной, плотной джинсы - тогда стоит купить - XL -или может опять растянуться, сталкивался кто с этим, подскажите...?