Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Решил прикупить, но что то услышал много критических отзывов. Да и темы устойчивой на форуме про них нет, как про "левисы" те же. Кто последнее время покупал? Как оно. 2.Покупал себе Wrangler w38. Угадал по поясу. Тут кто то написал, что "ли" маломерят. Так ли? 3.Хочу прикупить обычные типа http://www.ebay.com/...d#ht_1481wt_890 Но есть такие же , но "LEE PREMIUM SELECT REGULAR STRAIGHT LEG JEAN". Цена вопроса 10$. А разница то есть? И я не улавливаю разницу между REGULAR STRAIGHT и REGULAR FIT STRAIGHT. Вроде как обычная прямая классика?? Спасибо.
Раньше покупал Wrangler на шеплере, с талией 34 и кстати у этого продавца месяца два назад заказал джинсы LEE тоже с 34-ой талией,- 1 в 1 с Wrаngler'ом. По поводу этого продавца могу сказать что он в листинге пишет что отправляет в течении одного дня, но мне отправил только через 10 дней и еще он указывает полную стоимость в CN22, у нас в латвии это актуально,- так как налогом облагаются посылки стоимостью выше 10 евро, (налог 22 процента) поэтому еще 6 с половиной долларов я на почте заплатил налога .....
Сделаны в мексике, материал хлопок 100% ,швы кстати после вранглера мне показалось как-то криво пошиты, нитки торчали везде, пришлось зажигалкой подпалить :crazy: , в общем больше брать не буду....
Не хочу создавать новую тему ,думаю автор не будет против моего вопроса.Хочу впервые купить джинсы HUGO BOSS,левисы ношу 34/34.Подходящие размеры по внешнему шву 115см(вместе с поясом),87см(по внутреннему шву), 48см(ширина пояса в сложенном состоянии), 101см (окружность талии).Так вот не знаю какой размер выбрать,пояс 34 или 36,и длинна 34 или 36..? ardon:
Кстати,- еще у другого продавца брюки LEE заказывал,- так я ему их сразу обратно отправил как получил на почте в тот же день,- нитки опять-таки торчали отовсюду, ну и не понравилось что не успел их распаковать как вся шерсть с моего кота к ним полетела.... Я думаю дело не марке, а в том где они берут их... или может для кого шьют, сейчас не сравнивал, но например раньше на сколько я понимаю что Sheplers заказывал у Wrangler модели под себя, потому что на офф сайте таких моделей не было которыми Sheplers фарцевал на своём, может так и это продавец Galindas покупает их в какой-то торговой сети которая их под себя у LEE заказывает и может требования другие к качеству... Но это так домыслы мои только....
Если HUGO BOSS европейский, то, скорее всего, будут на реально размер меньше, чем Levi's при тех же значениях размера. А рост совпадает. У меня уж их было пар пять, все из Европы - производители и немцы, и итальянцы, и румыны - и все - маломерки.
У меня самые приятные впкчатления о джинсах LEE.Брал в апреле у этого продавца http://www.ebay.com/itm/New-LEE-REG...2?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item5f7897f7f6 .Дороговато,но в то время именно эту модель(со стрейчем,цвет отпад) без посредника не нашел.Продавец бывший наш соотечественник,на контакт идет охотно(несколько раз писал ему в личку),высылает быстро почтой приорити.О джинсах:качество очень приличное.Сделаны в Мексике.Швы ровные обработанные,нитки не торчат.Сидят отлично,посадка чуть выше чем у LEVIS 501.Цвет вообще фантастика.В общем покупкой доволен.
Еще не заказывал.. Сомнения появились.. Еще один хороший отзыв про LEE -возьму их.. 60$ за более менее известную марку не вопрос(2000 - 2500 тыщи даже не обсуждаю - прокатит. Не каждый год покупаю)... Хотя вот у меня дочь вообще не западает на марки джинс levis wrangler и Lee. Говорит "кто там видит "наклейки".... А для меня это как мерседес.. Я ещё "советский"... Извиняюсь за оффтоп.
Думаю плохие отзывы от тех, кто поддельные Лии заказывал. Я брал и беру на jcpenney.com - там настоящие. Качество отличное, материал хороший - мягче левайсов. Только с размерами сложно - они зависят от стиля джинсов. Взял первый раз стрейндж фит своего обычного размера - велики в поясе сильно, на следующий раз взял того же размера другие - блин, малы оказались. Все продал. Взял последние на размер больше и теперь беру их. Так что тут надо на сайт лезть и смотреть для конкретной модели размер - параметры. А то "сободные", "регулярные", "узкие", "длинные" очень отличаются и не поймешь на сколько и куда. А ведь еще бывают и "узкие длинные" и "свободные клешоные" - вообще фиг поймешь. Одно хорошо - не подошло - легко продать, конечно если Вы не мутант супер нестандартного размера.
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. Тем более, что стоят Ли 800 рублей всего - можно и поэкспериментировать, а потом по 2000 загнать если не подошло.