Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали Бруклины из Англии,ригид, фит очень понравился, плюс кожаный патч, кресты на карманах и тп ништяки, даже теперь и не знаю что на мне лучше сидит они или 501,но, ***, 20 % синтетики, это ***!!! Продавец не указал данный нюанс, знал бы не заказывал ) Но, зато штаны очень легкие, на вскидку унций 8,думаю на лето пойдут нормально )
Бруклины тоже бывают из правильной ткани. Мне уже зашли очередные, завтра может будут в моём отделении почты. Я запрашивал фото внутренних этикеток, - на этот раз пошиты на Мальте. И ещё купил в Польше за 47 евро включая доставку 101 riders, ну там, ригид, селведж, все дела... Хочу сравнить посадку и посмотреть почему так дёшево))) Может через две недели будут у меня. Английские быстро пришли, всего за неделю.
Бруклины тоже бывают из правильной ткани. Мне уже зашли очередные, завтра может будут в моём отделении почты. Я запрашивал фото внутренних этикеток, - на этот раз пошиты на Мальте. И ещё купил в Польше за 47 евро включая доставку 101 riders, ну там, ригид, селведж, все дела... Хочу сравнить посадку и посмотреть почему так дёшево))) Может через две недели будут у меня. Английские быстро пришли, всего за неделю.
Я в том плане, что скорей всего и едущие к вам Бруклины с большой долей вероятности будут не на сто процентов хлопковые ) к 101 данное замечание не относится. Спасибо за ссылки, поищу себе что-нить.
есть что шлют напрямую и сразу, есть и такие что нужно договариваться. Первых больше. Главный вопрос, - по оплате. Палка там редкость. Я говорю по польски и могу себе позволить позвонить и обсудить всякие нюансы с человеками, не с цифровыми формулярами. Но для больших и дорогих покупок есть посредники.
есть что шлют напрямую и сразу, есть и такие что нужно договариваться. Первых больше. Главный вопрос, - по оплате. Палка там редкость. Я говорю по польски и могу себе позволить позвонить и обсудить всякие нюансы с человеками, не с цифровыми формулярами.