Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Р0ман, Просто надо искать то, что именно тебе подходит. Покупая массмаркет, сливаешься с толпой (хотя кому то это может нравится) 99% джинсовок в РФ - с нижними карманами. Я в 1%
@Р0ман, Просто надо искать то, что именно тебе подходит. Покупая массмаркет, сливаешься с толпой (хотя кому то это может нравится) 99% джинсовок в РФ - с нижними карманами. Я в 1%
Это да, но не думаю что, скажем, в современном евроЛи сольёшься с толпой. Мотивы того херитажа есть, но выглядишь в соответствии с современными тенденциями. Кто-то и клёшь до сих пор носит.
Поддерживаю, культовая репро одежда, как правило, очень специфическая по крою, не каждому подойдет. В свое время обжегся на ранних моделях от lvc и репро Японии, которые сидели как шаровары и кои пришлось перешивать под 501 фит Поэтому тоже в приоритете то, насколько подходит вещь лично тебе, остальное вторично.
Вас никто и не заставляет. Конечно можно допустить, что мне, заказ за 3 - 4 тысячи рублей отправили, мол заманивают. Но как только сделаешь заказ на 10 - 15 тысяч, они возьмут денежки и тю-тю. А что за ссылки в сообщении 1170? Чушь какая-то. Кто эти рейтинги составляет? На сайте и живой чат есть, я сначала заказал 1 пачку футболок, но потом через чат, уже после оплаты, попросил добавить ещё одну. Мне на почту прислали ещё один счёт пайпал, я оплатил, после чего в заказ добавили ещё одну позицию. Позже сделаю скрины. Я никого тут не агитирую, но коли сказал А, надо говорить Б.
ну во первых ссылки не чушь, scamadviser.com это всемирно признанный ресурс для проверки интернет сайтов, на предмет мошенничества и тд.... он показывает очень высокую степень риска при работе с этим испанским ( ну или каким там ) продавцом, вот и все, этого вполне достаточно. остальные- сайты отзовики, доверять им или нет, дело сугубо личное.. у вас все срослось с покупкой- можно только порадоваться )))
Открываем главную страницу магазина, есть русский язык. Входим в аккаунт, нажимаем кнопку "мои заказы". Вот заказ Если нажать на фразу "Смотреть фотографию моей упаковки", то появится фотография запечатанной посылки. При желании можно посмотреть инвойс, нажав на фразу "загрузить счёт-фактуру" Сумма отличается в самом заказе и инвойсе, так как вторая упаковка добавилась потом, после оформления заказа с первой. Если нажать на оранжевую кнопку "отслеживание заказа", то можно проверить движение посылки и увидеть трек-номер. Вот собственно сами майки. Одну доставал для примерки, очень, кстати, хорошие, если особо не зарубаться на "тру". Упаковочный пакет выбросил. А вот еще один заказ, он пока в пути, прошел таможню. Такие же майки, только одна пачка - белая + черная, вторая - 2 черные. Эти обошлись значительно дешевле. Ещё раз повторю, что я ничего не рекламирую, просто решил поделиться нормальным магазином (на мой взгляд), там кроме Ли еще много чего есть. Строка поиска у меня там не работает, надо искать по брендам в соответсвующих категориях, что перечисленны в верхней строке, например dressinn и т. д. Вот и всё. Читайте scamadviser.com - всемирно признанный ресурс для проверки интернет сайтов. "Вы держитесь там. Всего вам самого хорошего".