Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил заказать у поляков куртку storm rider : https://www.ebay.com/itm/NEW-LEE-ST...01-S-M-L-XL-XXL/223200815204?var=522001114776 Однако смущает выложенная размерная сетка, а именно - длина по спине(xl) 74см. Народ, никто не сталкивался воочию с куртками lee типа шторм райдер, на утепленной подкладе? Они реально такие длинные как полупальто? ) Обычно же изделия этой конторы наоборот более коротки чем у коллег по цеху. Замерил все свои джинсовые куртки, самая длинная кожаный Левис - 68см, при размере xl, а тут аж 74.
Аналогично. Тем паче, что есть достойный мастер способный сделать даже лучше. А учитывая личное знакомство, ещё и приходится уговаривать принять деньги Бонусом: Ли в "ёлке" Посмотреть вложение 381819
69 см в размере Л, я бы не сказал, что куцая. у поляка по замерной сетке около 71, так что вполне сопоставимо. а есть на ней боковые карманы или нет, сие только продавцу ведомо....
Спасибо. Судя по размеру груди маломерит несколько данный куртец, в сравнении с европой, а вот длина наводит на мысль, что этой модели присущ подобный длинный фит.
177 см подходит размер L regular fit и lee, и levis. Джинсовые куртки на мне сидят так, что сзади обрез находится чуть выше карманов джинсов. Мерил и куртку без подкладки, тоже не длинная. Можно прода попросить сделать фото с приложенной рулеткой.
177 см подходит размер L regular fit и lee, и levis. Джинсовые куртки на мне сидят так, что сзади обрез находится чуть выше карманов джинсов. Мерил и куртку без подкладки, тоже не длинная. Можно прода попросить сделать фото с приложенной рулеткой.
Я там брал 2 упаковки футболок https://www.dressinn.com/fashion/lee-twin-pack-crew/136290853/p вышло менее 500 руб. Стоимость доставки каждой вещи в рублях, указана под кнопкой add to basket, при заказе нескольких она не тупо суммируется а оптимизируется.
Блин, с удовольствием бы взял куртку 101, но размерную сетку адекватную не знаю ( Я правильно понял, на сайте уакзано, что скидосы только до завтрашнего дня.
Сообщение было автоматически объединено:
Набрал бруклинов, знал бы лучше райдеров 101 накупил бы )
@Naff, сайз ап я бы рекомендовал, т.к. верх у 101 маломерит на 1 размер минимум. есть овершит 101 в р-ре L - на мой Medium подошел только ипонский архив большемерит. брал локо в 38р-ре - на Medium идет
Блин, с удовольствием бы взял куртку 101, но размерную сетку адекватную не знаю ( Я правильно понял, на сайте уакзано, что скидосы только до завтрашнего дня.
@Naff, сайз ап я бы рекомендовал, т.к. верх у 101 маломерит на 1 размер минимум. есть овершит 101 в р-ре L - на мой Medium подошел только ипонский архив большемерит. брал локо в 38р-ре - на Medium идет