A
astro
Начинающий
Обзор рубашки - /topic/161353-джинсы...ost__p__2654392 участвует в конкурсе форума - /topic/166401-голосо...age__mode__show
Участвуйте и голосуйте за лучший обзор, пожалуйста.
Участвуйте и голосуйте за лучший обзор, пожалуйста.
FABRIC - материала что такое в описании на их сайте к джинсам FABRIC #24 Japan Selvage, 12.5oz, Blue ID , ID это что? причем цвет ID везде разный
конечно нужныможет кому нужны замеры)
в холодной, в машинке Как лучше не знаю, но я бы так сделал: на 30 градусов на режим шерсть в машинку (чтоб ванну не пачкать), может даже пару раз если надо.в холодной или в машинке лучше?спасибо
спокойно заказываются и шлются в РоссиюПотихоньку отвечаю на свой же вопрос (поправьте если ошибаюсь).
Gustin Straight очень похож (измерениями) на Levi's 514 (хотя по картинке на скажешь)
При стирке сильно садятся (почти на размер)
P.S. Что-то не пойму: с оффсайта их заказать в РФ нельзя?
для заказа доступны только текущие "компании", а прошлые они иногда повторяют. может для ускорения возобновления компании стоит уведомление на странице отметить, но не гарантировано, правда, у меня пару раз срабатывало)А есть какой-нибудь каталог тканей из которых шьют? А-то только текущие цвета видно, а остальные убирают. Очень неудобно
45-85, плюс доставка 20. Зарегистрируйтесь и увидите цены сами.А сколько у них ремни стоят?
45-85, плюс доставка 20.