Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно продам джинсы GUSTIN модель The Heavy American,покрой прямой,классический,джинсы из плотного настоящего американского денима размер 33,длина с запасом плотностью 16.5 oz,штаны бесподобные,берёшь в руки и чувствуешь вещь! Вот ссылка на офф.сайте https://www.weargustin.com/store/703...
Новое предложение - 10 унцовый деним, лёгкий и соткан из 3-х нитей (2x1), а не 4-х, как обычно. Прекрасная версия с насыщенным цветом, для тех кто любит полегче.
у меня нет их джинс , но вот они утверждают что их селвидж растянется потом и станет свободнее , я мерил свои N & F и получил 31.4 дюйма при размере 30 на бирке , с их 30м у них 31 дюйм , выходит нужно брать 32 ? и еще , они 1 дюйм округляют до 2.5 см или он у них 2.54 ?
думы должны на расчётах основываться, смотрите размерную сетку, переводите в см, прикидываете сможете ли носить с чуть меньшими показателями и выбираете размер.
Пару дней назад ко мне приехала первая пара штанов от Гастин. По совместительству - первая пара селведж денима в моем шкафу. Модель, кажется № 26 - super heavy slubs. Впечатления - самые положительные. Плотность денима - 18 унций (летом вряд ли получится носить). Очень интересная фактура за счет крупных узелков, образующих продольные "каскады". Правда, пока джинсы не разношены, эти же узелки, буквально царапают кожу рук при попытке засунуть из в карман. Фит отличный. Уже говорилось, что чем-то похож на Левис, но лишнего (по моему мнению) материала в районе задни... задней части, как у Левисов, здесь нет, ничего не пузырится, но и не сдавливает. Это я говорю о straight fit. Теперь о размерах: мой обычный размер - 32х35, но, поскольку такого почти не делают, ношу 36 длину. Данные джинсы взял тоже 32 в талии - все отлично с размером, но вот по длине есть сомнения. если штаны сядут после стирки на 5 см - будет уже на грани добра и зла))) А длины более 35 у Гастина нет. Кстати, заметил, что многие производители приличных джинсов не шьют на высоких. особенно японцы.
На 5 не сядут, это уж слишком сильно. Максимальная усадка будет, если стирать в горячей воде, что не рекомендуется, но даже так на 5 см они никак не укоротятся. Стираю при 30 градусах или просто в холодной воде в стиралке на "деликатном" режиме без отжима - никакой усадки.
А, скажите, - они шьют с разной периодичностью из одних и тех же тканей, или постоянно что то новое пробуют? И как идентифицировать джинсы гастин с ебэя? Люди продают не подошедшие размеры, можно взять здесь и сейчас, но я не пойму к каким тканям отнести те что на фото. Нет никаких кодов, как в случае 501000, к примеру, у левиса. Вот, скажем, эти http://www.ebay.com/itm/Jean-Selved...11?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item3aad013fd3 кроме того что прод пишет о них, их как то можно соотнести к зимбабве с гастинсайта?
Ткани разные, в этом и есть их фишка. Предложения с прежними тканями периодически повторяются, можно заказать то, что хотелось, но не успели или не получилось.