Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Я сбит с толку рекомендациями на сайте... https://www.weargustin.com/fitguide Если всё делать по этому гиду, то получается, что я должен заказывать размер 37 и даже 38. Я измерил 15 своих мексиканских штанов: wrangler, lee, levi's + 1 колумбийский levi's, 1 тунисский и 1 китайские dockers...вышло 38-38,5, а все эти штаны - 36 и даже есть несколько 35... https://www.weargustin.com/store/2000 - помогите, please, а то остался один день.
вы имеете ввиду что на ваших штаназ размер указан как 35, а на самом деле там 38? так это распространённая практика, чтоб покупателей реальностью не расстраивать :smile:
Ага, а Гастин, вот, не стесняется нас расстраивать, пишет всё как есть. А если серьёзно? Чехарда с размерами, их соответствие реальным значениям, - самое главное препятствие на пути покупки джинсов на расстоянии, без примерки.
Несоответствие не у Gustin, а в том что у человека при реальном размере соответствующему 37-38 дюймам на штанах нашиты бирки 35-36. А скажите именно по Вашим штанам: какая ткань, посадка, фит. То что Вы написали что соответствует, это я так понимаю на новых? и на сколько они сели-растянулись?
А скажите именно по Вашим штанам: какая ткань, посадка, фит. То что Вы написали что соответствует, это я так понимаю на новых? и на сколько они сели-растянулись?
https://www.weargustin.com/store/1449 размер 35x36 , полуталия 45.5 см Тонкий итальянский селведж ( плотность 9oz), санфорированный (не садится после стирки). FIT : classic straight (прямые , не зауженные), ширина штанины внизу 22 см. Прошелся в них 2 раза, оказались великоваты, замочил в...
Добрый день, Касательно размеров у меня получился не удачный опыт. Размер моей талии 94 см, т.е. в пересчете на дюймы 37. Заказал 210 Pure Blue 13 Straight в 37 размере в соответствии с приведенной на сайте размерной сеткой, с расчетом, что после стирки в горячей воде они сядут. По факту получил: полуталия 50 см, т.е. на объем талии 100 см. По конкретно этим штанам я получил ответ, что если взять размер 35, то он растянется до 36,5 дюймов, размер 36 растянется до 37,5 дюймов.
Добрый день, Касательно размеров у меня получился не удачный опыт. Размер моей талии 94 см, т.е. в пересчете на дюймы 37. Заказал 210 Pure Blue 13 Straight в 37 размере в соответствии с приведенной на сайте размерной сеткой, с расчетом, что после стирки в горячей воде они сядут. По факту получил: полуталия 50 см, т.е. на объем талии 100 см. По конкретно этим штанам я получил ответ, что если взять размер 35, то он растянется до 36,5 дюймов, размер 36 растянется до 37,5 дюймов.
Вообще, производители рекомендуют мерить не свою талию, а размер своих старых джинсов в поясе. Опять же посадка может быть разной - от этого тоже зависит многое. Мне джинсы от Гастин показались очень тугими в талии при моем стандартном 32-м размере - думаю - разносятся и потянутся.
Добрый день, Касательно размеров у меня получился не удачный опыт. Размер моей талии 94 см, т.е. в пересчете на дюймы 37. И кто это вам сказал, что это 37 размер? Максимум это 36-й. :smile:
Вообще, производители рекомендуют мерить не свою талию, а размер своих старых джинсов в поясе. Опять же посадка может быть разной - от этого тоже зависит многое. Мне джинсы от Гастин показались очень тугими в талии при моем стандартном 32-м размере - думаю - разносятся и потянутся.
Валера Польских, Вы на самом деле не видите разницу между размером и величиной? Или троллите? Вы уже ранее, мягко выражаясь, "промахнулись" с размером Левисов? Хотя Вам пытались объяснить и здесь , и на часовом форуме, что джинсы, допустим, размера W32 могут иметь талию (пояс) и в 33, и в 34 дюйма. И даже, да-да в 31 дюйм. Иногда может случится и совпадение, т.е. пояс джинсов размера W32 будет составлять 32 дюйма. Если угодно, вот именно вот эти вот дюймы можете перевести в сантиметры, использую таблицу умножения. Но не то число, которое указано в размере после буквы W. Думается, что объяснение доступно? Ну, ежели нет, никто не может запретить Вам тратить собственные деньги на очередные Левисы, которые на размер-другой окажутся больше необходимых.
Все верно, но не относится к джинсам gustin, т.к у них на сайте приведены таблицы ращмеров, в соответсвии с которыми размер талии равен размеру штанов.
Если Вы обратите внимание на размерную таблицу приведенную на сайте gustin, то не так все очевидно как кадется. Я заказал в начале 35 размер, но обратив внимание на данную таблицу изменил на больший размер.
Если Вы обратите внимание на размерную таблицу приведенную на сайте gustin, то не так все очевидно как кадется. Я заказал в начале 35 размер, но обратив внимание на данную таблицу изменил на больший размер.