Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентельменский набор начинающего Powerseller'а (документация)
Poohovichok, если у вас всё нормально с CN22 на мелпаках, то CN23 вам нужны только для посылки, либо при превышении стоимости вложения мелпака 300СПЗ (это около 27тыр.)
Poohovichok, если у вас всё нормально с CN22 на мелпаках, то CN23 вам нужны только для посылки, либо при превышении стоимости вложения мелпака 300СПЗ (это около 27тыр.)
@ndy$, Добрый день! Извините за беспокойство, не поможете с печатью на принтере на фирменной наклейке "Малый пакет с CN22" как во вложении. Может есть такой готовый шаблон в екселе например. Нигде не смог найти. Сами наклейки вроде не проблема, на почте спокойно дают. Спасибо Андрей
Вообще да, можно просто затереть. Если очень хочется, то можно оставить RECOMMANDE, а вместо PETIT PAQUET написать PAR LETTRE, но я шлю без этих надписей (хотя заказные бандероли у меня раз в год бывают).
Нигде так и не смог найти бланк для мелких пакетов Укрпочты. Сделал сам по их образцу. Возможно, кому-то тоже пригодится. В сообщение вложить не получается, можете скачать здесь: PETIT_PAQUET (код 582446187949)
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на заказной мелкий пакет размера 114 на 162 я могу невзирая на имеющиеся поля сверху наклеить адресный ярлык, а на ОБРАТНУЮ сторону из-за нехватки места наклеить CN22? А на большом заказном мелком пакете наклеить адресный ярлык посередине. В общем на фотографиях нормально все расположено?
Jahrasta, да, всё верно. По CN22 подсказать не могу, у нас требуют только CN23, а так нормально. При этом хорошо еще заклеивать широким скотчем адрес покупателя с захватом пакета вправо.
Не всегда и не везде. У нас они только на Главпочтамте, нормальные синие. А в местных отделениях - штемпель а-ля советский Тродат... без краски... )) Поэтому, ну его нафиг, чтоб по моей посылке-пакету-письму этой кувалдой лупили... Мне дешевле напечатать и в целом аккуратно оформить отправление. )
Гм... а я просто пишу ручкой на пластиковом пакете (пакую в основном в них МП) в правом верхнем углу (там спец. бумажное место выделено) "Petit paquet", "RECOMMANDE" и "PAR AVION". И всегда прокатывает :smile:
Насчет взвешивания - мне на почте запретили самому взвешивать, сказали "Только мы можем это делать, у нас весы откалиброваны!"
З.Ы. Никто не знает где эти пакеты можно купить кроме самой почты? А то там то магазин закрыт, то кончились, да и ценник, как мне кажется, задран.