Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентельменский набор начинающего Powerseller'а (документация)
Коллеги вопрос по посылкам? Мне сегодня на почте сказали что можно не писать адрес отправителя и адрес получателя на коробке,достаточно сопроводительного адреса СР71.Подскажите как правильно,посылки не отправлял,первый раз собираюсь? Спасибо.
Ну, не знаю. Я по-старинке и на коробке пишу и СР71 делаю. От конкретного почтового отделения опять же зависит. Куда они эту сопроводиловку денут?.. На коробку наклеют в прозрачной самоклейке? а там, где их нет?
У меня коробки без разметки строк под адрес,где писать? Примерно по середине? Как я понимаю как на мелпаке,с лева отправитель, в правом ниже получатель?
Выкладывайте,если возможно.И ещё,если подарок писать как на мелпаке,но в коробку помещать инвойс,если вскроют вернут или нет? Или с инвойсом лучше писать как другое? Или вообще инвойса не надо? От тавара думаю многое зависит,но всё же могут проверить и вернуть?
Ребята, никто не пробовал адресный ярлык распечатанный на А4 приклеить клеем карандаш и по контуру скотчем обклеить, как держится? А то самоклейка закончилась.