M
mimimi
Новичок
- Баллы
- 0
где в Москве можно такими затарится? типографскими самоклеющимися
а то у меня на почте пропали
покажи что придумалПочта говорит: печатайте сами, у нас нет... Я печатаю сам, на английском. Причем форму (кроме CN22 and CN23) сам придумал... Главное информация, а не ее форма...
Я печатаю все ярлыки на обычной бумаге . На почтовый пластиковый пакет клею самым тонким двусторонним скотчем ( рублей 80 рулон ) .Ребята, на полиэтиленовые большие конверты вы тоже клеите самоклеющуюся бумагу? Обычно такая бумага со временем начинает отклеиваться от таких материалов. Как быть? Так и продолжать писать ручкой адрес?
Чем лучше самоклейки?Я печатаю все ярлыки на обычной бумаге . На почтовый пластиковый пакет клею самым тонким двусторонним скотчем ( рублей 80 рулон ) .
Тем, что не надо ее искать )Чем лучше самоклейки?
Я клею их уже на почте, после того как оператор туда впишет и поставит все что надо. А в чем еще проблема их приклеить поверх скотчем?а разве можно скотчем поверх клеить адресные ярлыки на пластиковые конверты?
Вообще, слышал что операторы отказываются принимать отпарвления в таких упаковках, что эти наклейки либоотпадают, либо могут быть оторваны машиной при сортировке. Но я конечно же могу и ошибаться.Я клею их уже на почте, после того как оператор туда впишет и поставит все что надо. А в чем еще проблема их приклеить поверх скотчем?