Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентельменский набор начинающего Powerseller'а (документация)
В автоматизации пошел дальше, сделал в екселе все формы и с помощью стандартных функций заполняются все пол, в т.ч. вес и наименования в CN22 и CN23. Не хватает только автоматическую выгрузку данных из ebay сделать Думаю дело времени. Но я не использую самоклеющуюся бумагу, просто к упаковке приклеиваю на бумажный клей. Кстати, отправляю CN23 без задней стороны. Пока никаких проблем. Имеет ли смысл это делать?
)))) не знаю,возможно не самые крутые но смотрятся очень убидительно,а страна выделеная красным цветом,да ещё и курупным шрифтом видно за несколько метров) :good:
@ndy$, № 6 самая большая - 105 руб. покупал в январе лично. Сейчас не успеваю на почту, последние две просил отца прикупить. Сегодня вечером уточню изменили цену или нет.
Блин, пытаюсь скачать файлы из шапки, Хром ругается что сайт и файл опасные, закачку блокирует. Может имеет смысл куда-нить в Google drive их перетащить? Или я могу сам организовать, только дайте файлы ))) На гугле-то всяко лучше будет - ни рекламы с голыми *опами, ни баннеров...
Недавно начал отправлять МП за рубеж, штук пять уже отправил: приношу в пакете не заклеенном, заполняю cn22, адреса отправителя (на латинице) и получателя (на том языке, на котором мне этот адрес показывает ebay). Вес и стоимость небольшие, 20-30 грамм и 300-500 руб. Сегодня пришел на почту, там новая девочка. Говорит, нужно на зеленом бланке (где cn22 и адресные поля) помимо адреса получателя на родном языке, продублировать его на русском. Мне показалось это странным, но я продублировал адрес. Еще спросил - может, вам на отдельном листике написать? Она говорит - нет, нужно обязательно на этом зеленом бланке. Затем говорит - а вы декларацию заполняли? Я грю - да, вот, показывая на cn22. Она - это не декларация, вот вам три бумажки cn23, заполняйте. Я вяло начал возражать, что, дескать, предыдущие 5 посылок отправлял без cn23, но она сказала, что спрашивала у своей начальницы, и cn23 нужно заполнять обязательно. Пришлось заполнить. Внимание, вопрос! Правомерны ли ее требования? Изучая данную тему пришел к выводу, что cn23 все-же в моем случае не обязателен, так как цена вопроса ниже 300 СПЗ. Правилен ли мой вывод? И по требованию продублировать на русском языке адрес получателя такой-же вопрос.