Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это почему? а как же всевозможный стафф по $0.99 или около того, на который доставка в принципе будет больше?
смысл есть всегда, когда вещь в итоге получается всё равно дешевле чем здесь (неважно, сколько стоит доставка), или когда здесь такого попросту не купишь.
да, нет, конечно, не все я знаю, просто что-то где-то прочитала, с какими ситуациями сталкивалась уже...
поэтому так и говорю "слышала, знаю, читаю.." но пробелов то много, вот и пришла сюда в надежде что кто-то что-то ценное и важное скажет, то , о чем я знаю, и что важно знать..
для этого и существуют форуму, чтобы обсуждать, и либо подтверждать то, что ты думаешь, либо понимать, что не прав!
вчера, например, я узнала о том, что нужно конверсию отменять, если ebay в рубли переводит, так как на этом деньги теряешь
...смысл есть всегда, когда вещь в итоге получается всё равно дешевле чем здесь (неважно, сколько стоит доставка), или когда здесь такого попросту не купишь.
как человек, изучающий китайский, предположу - он спрашивает, отпралять ли ему это все по ЕМС? С таможней щас вообще туго стало. Могут прикопаться по причинам: вес большой, цена маленькая; предметов много, цена маленькая; объем большой, цена маленькая. Хрен их разберет