скажите, а проблема перегрева в каком случае возникает (гоняете видео, в инете лазите, игры гоняете) как быстро и у всех владельцев данного планшета или нет?? а то я склоняюсь к покупке этого планшета, но если он греется так, то не вариант :( времени занимается самоделкой нет.
Господа, прошу прощения что не в тему, просто не нашел по поиску. Подскажите http://www.pickegg.c...e-touchpad.html эта модель на сколько схожа с RK2918? Стоит ли взять ее? Если не акцентировать внимание на разность процессоров? Или подскажите тему по данной модели.
hamolog Стоит взять. Тем более, что разница по цене всего несколько баксов. А проц этот нисколько не хуже, а местами даже и лучше. Мы его уже рассматривали.
Добрый день! Скажите,пожалуйста,1 x Mini HDMI 1 x USB host 1 х Mini USB HDMI -только выход? или и вход тоже? я хочу купить китайский регистратор, так вот у него указаны Интерфейс - USB, USB 2.0,AV Terminal, HDMI.
В данном случае HDMI это выход. Хочу попробовать провентилировать возможность использования GPS регистратора для навигации по планшету.
кстати на счет увеличения обьема батарее в планшете описанном в этой теме, владельцы планшета, скажите какая максимальная высота батарейного отсека?
просто сегодня нашел интересный вариант, блины батареек примерно размеров 8.5*6.5*0.4см (по длине и ширине может немного меньше, но по площади они точно входят) емкость 3200 mAh штука. т.е. есть ли там запас высоты в 8 мм или в 12 мм? просто если есть запас в 8 то можно 2 друг на друга положить и выйдет 6400, а если 12 то все 3 блина друг на друга то вообще 9600...
p.s. это я свою внешнюю батарейку разобрал, потерял от нее провод зарядки, смотрел можно ли перепаят разьем на что нить другое
т.е. есть ли там запас высоты в 8 мм или в 12 мм? просто если есть запас в 8 то можно 2 друг на друга положить и выйдет 6400, а если 12 то все 3 блина друг на друга то вообще 9600...
внешняя, она и есть внешняя... и ячейка в ней, скорее всего, та же самая...
ИМХО, заднюю крышку давно пора пилить... )) с одной стороны врезать радиатор, с другой - стопку ячеек доп.батареи... ))) получится круто... и по виду и по функционалу... если никто не возьмется, я на январских праздниках это "замутю"... )
Вот нашел батарею под наш планшет, цифры на фото не очем не говорят (эта фотка висит на всех батареях с этого магазина) но модель планшета - наша (R9001 - так он у них называется), да еще и зарядка с экраном и тачпадом тоже есть. http://www.sunsky-on...-WMC-0340S+.htm
местные корефеи, может кто даст совет, стоит ли расматривать к покупке вот такой планшет? может кто тестил его или держал в руках? http://hotmid.com/te...ndroid-2-3.html
плюс в том, что у них разрешение экрана 1024 X 600 и 8Gb на борту, минус не вижу у него HDMI, но я так думаю это не критично для меня будет.
пока жду зп и планирую другие траты, порыскал по инету, оказывается там есть 2 версии T760 (~229$) и T760VE (~169$), второй обрезок от первого (нет синезуба, нет задней камеры, нет HDMI и батарейка вроде поменьше и еще вроде чего то там нет), а после порыскав еще выяснил, что версия t760 это вроде наши аналоги teXet ТМ-7022/Explay MID-725. Но как я понял большинство с наших аналогов шьются в прошу от T760 по причине куда больше функциональности
Наши в действии, берут китайский OEM, клеют лейбл и барыжат, правда иногда бывает улутшают прошу, правда как видимо не всегда, иногда и ухудщают
Спрошу совета у знатоков Androida как системы. Установил DroidWall так как мне нужно запретить доступ одной из программ в сеть. Пометил ее в "черном списке" однако активировать фаервол на могу пишет что "can't initialize iptables table 'filter' Что это такое? На 4pda странице Droidwall пишут: Если в устройстве отсутствует полноценная поддержка iptables, просьба задавать вопросы в темах посвященных Вашим устройствам. Нигде не встретил больше вопросов про эту проблему.
@ndy$ что думаете насчёт такого варианта http://www.fadbus.co...-bluetooth.html уже с 3G, только с GPS не очень понятно встроен модуль или поддерживает по bluetooth.