Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, я новичок на E-Bay, и у меня возникла такая ситуация, может поможите.....
Для продажи лотов я пользуюсь услугами посредника Seller-Online.
При выставлении лотов в окошке «Electronic payment methods» указан PayPal, а в строке «Your PayPal account email address» указан адрес посредника - paypal@protektion.com
Я успешно продал несколько лотов и аукцион предоставил возможность при выставлении лотов пользоваться опцией назначения цены " Купить сейчас", но!
При попытке назначить цены "Buy It Now" аукцион начинает ругаться ..... типа введите свой E-Mail , а не "paypal@protektion.com"
Для покупок я пользуюсь своим верифицированным PayPaL аккуантом, т.е. при покупках деньги снимаются непосредственно с моей привязанной к PayPal карточи.
Что сделать, что б "Buy It Now" ,при выставлении лотов на продажу, работало через адрес посредника "paypal@protektion.com" ? Где, что подправить ?
Не прописываеш цену "Buy It Now" - не ругается, всё нормально, только написал в окошке "Buy It Now" любую цифру - сразу предупреждение...
У меня 8 фидов. Обнаружил следующие.При выставлении лота, ввожу цену без бида,затем нажимаю подтвердить.Высвечиваеться страничка где указано что мол все правильно.После этого возвращаюсь обратно для редактирования и ввожу цену по биду.eBai это принимает почему-то.
У меня такая история store уже открыл но на Fixed price та же проблема что и у автора данного топика,я понимаю что еbay ругается показывает красное поле и просит залогининый личный Pay Pal по приему платежей.Но странно почему в других режимах этой бяки нет.Именно в режиме Fixed Price!!!!
И так. До 10 фидбэков - бай ит нау недоступно. От 10 - можно выставить по БИН, но тольку один товар. От 30 - ограничений нет. У меня было так. Если ничего не поменялось - то и сейчас так.