Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!
Да. Третье письмо уже строчу им. Вручную сконвертят и всё. Новые платежи - опять рубли. :( Интересно, у американцев и европейцев такая же проблема? Тоже всё в рубли фигачат?
У меня произошла непроизвольная конвертация долларов в рубли. Счет подтвержден. Уже читал что тут такое было.
Но как только деньги упали и конвертнулись ебей слизал с пейпала Фи за прошлый месяц. И зацепил краем эти обрублившиеся уже доллары. Позвонил в пейпал. Сказали конвертацию уберут. Это было позавчера. Смотрю сегодня и там все также печально. Перезвонил в пейпал. Они говорят деньги тут же ушли. Не можем заменить 2 операции сразу. (В ходе второй рубли в доллары конвертировались). В итоге предложили кинуть просто денег на счет. Смотрю сейчас :пришли родимые.
cappuccini, Теоретически можно, если Ваш акаунт пайпал зарегистрирован не на территории России. практическую сторону поищите на форуме, обсуждалось и не раз.
eldar82, только в рублях! Вывод не в рублях возможен лишь если у вас ПП открыт в другой стране. И в этой же стране должен быть и банк, в который выводите. Во всяком случае в России только в рублях.
Добавлено спустя 8 мин. 6 сек. У меня тоже есть вопрос. Есть ли тут отладатели корпоративны акаунтов пэйпал, которые при этом являются ИП и платят налог по УСН 5%? Расскажите что пэйпал указывает в назначении платежа (когда выводите на счет) и как правильно предъявить эту информацию в налоговую?
В России банку чтобы принять платёж нужно знать ФИО получателя. Если ФИО не совпадает с данными счёта - платёж задержат в банке до выяснения. Таким образом Вы скорее всего не сможете привязать к PayPal чужой счёт - даже проверочный платёж от PayPal (несколько копеек) не дойдёт - т.к. ФИО в палке указано другое.
Товарищи, у вас не наблюдаются задержки с зачислением денег на карту? Мне до сих пор не пришли те суммы, которые выводила с PP на карту Сбера в пятницу и в выходные. Я понимаю, что официальные сроки 5-7 рабочих дней ещё не вышли, но раньше при выводе в пятницу и в выходные деньги стабильно зачислялись в понедельник-вторник каждую неделю. Нет у вас такой проблемы?