Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!
Пробовала на днях привязать новый банковский счёт, новый интерфейс Палки не дал это сделать без ввода ИНН. Это у всех теперь так? Раньше ИНН можно было игнорировать (старые привязанные счета вроде как работают).
Палка российская, премьер, лимиты подняты. У меня счета уже привязаны, хотела просто ещё один добавить. Но ИНН добавлять не хочу, так что пока привязанные счета работают - обойдусь ими. Интересно было просто, у всех ли такие изменения случились.
С палкой какие-то странности наблюдаю. Сначала пропал платеж. Заплатили за товар, по прямой ссылке из письма и из ebay я платеж вижу, а в обзорее и в истории его нет. Поиском тоже не ищется. А сегодня мне на рублевый счет примерно 500р прилетело. То есть сумма на счете увеличилась, а операции по зачислению я не вижу.
Последние 4 дня не удается прикрепить счет банка к аккаунту для вывода средств с палки. ИНН банка (10 цифр) обводит красным как ошибку. При вводе своего ИНН (12 цифр) ошибку не выдает, но когда жмешь кнопку "Продолжить" (после ввода всех необходимых данных) пишет сверху, что операция не удалась, попробуйте позже. В итоге пробовал привязать 3 разный счета, все без успешно. Написал в тех поддержку, ждем ответа.
Аналогично, с американского ибэй конвертируются автоматом в рубли. Курс обмена: 1 Доллар США = 62,5373 Российские рубли Я так понимаю, внутри кошелька конвертировать не удастся, да и двойные комиссии ни к чему, то же и с покупками. Теперь остается только выводить на карту сбера.
ЗЫ: Писать письма смысла нет, я позвонил в поддержку и мне пообещали в течение дня отменить конкретную конвертацию.
В период с 31 августа по 01 сентября делал вывод 4-х сумм на карту. Это были те же дни, когда начались проблемы с конвертацией. В итоге вчера получил только последнюю (четвёртую) сумму. 3 суммы растворились где-то. В поддержке Палки предложили ждать 14 дней со дня первого пропавшего платежа, затем начинать слать банковские выписки, что бы они начали розыски. Уроды... Проверьте свои выводы денег.
Аналогичные проблемы и с конвертацией и с выводом. По принудительной конвертации, техподдержка перевела всё обратно в доллары, но новые платежи опять в рубли фигачат. Написал опять. Перевод от 1 сентября так всё ещё медленной скоростью в банк идёт-недойдёт. :(