• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
Кстати, деньги, заказанные в этот вторник, уже пришли на карту. А тех так и нет (

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
Выводил два раза Пн и два раза Вт - вечером и утром.
Сегодня пришли Вт, вначале вечерние позже утренние.
Пн не пришли

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
пт,сб пришли Mauridia_18.gif

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
ага, все деньги пришли. а то я уже успела подумать, что снова массовые задержки.. )

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Деловой Петербург

А почему не сразу посадить?

Россиян, получающих деньги из-за границы, предложили приравнять к иностранным агентам
dp.ru

dansoftware

dansoftware

Продвинутый
Баллы
213
mob15a, не паникуйте.

Сенатские слушания едва не стали большой сенсацией. Журналисты ошиблись с трактовкой поправок в закон «Об иностранных агентах» и написали, что иноагентом в новой редакции может стать любой гражданин, получивший зарубежные деньги, например, программист-фрилансер.
Позднее сенаторы разъяснили, что все совершенно не так. Некоторые НКО получают иностранное финансирование через частных лиц, россиян-посредников. По закону признавать эти организации иноагентами нельзя, и этот пробел сенаторы предлагают исправить. Собственно, к самим посредникам никаких мер применять не планируется.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
может чуть не в тему но
сколько емейлов можно привязать к одному счету?

V

Vasily Moskalenko

Начинающий
Баллы
21
Уже успел отвыкнуть от сюрпризов PayPal, но деньги поступающие опять блокируются, выводящиеся висят в обработке по несколько суток, короче полная шляпа!

M

murashka

Новичок
Баллы
0
Выводил два раза Пн и два раза Вт - вечером и утром.
Сегодня пришли Вт, вначале вечерние позже утренние.
Пн не пришли

Сколько в итоге?

Кстати, вывод все равно в рублях, и все равно по их курсу, а не по курсу банка.. типо законодательство на валютные не разрешает, несмотря на то, что валютый счет в нашей стране иметь законно..
А задержки это все просто игра на разнице курса, мне каж

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Да. Третье письмо уже строчу им. Вручную сконвертят и всё. Новые платежи - опять рубли. :(
Интересно, у американцев и европейцев такая же проблема? Тоже всё в рубли фигачат? :smile:

нет, только у нас так. валюту можете не ждать. Нечего вам иметь сбережения в твердой валюте потому что)

Добавлено спустя 12 мин. 6 сек.
Россиян, получающих деньги из-за границы, предложили приравнять к иностранным агентам

почитайте закон про двойное гражданство в России..
\

Добавлено спустя 2 ч. 44 мин. 48 сек.
У меня произошла непроизвольная конвертация долларов в рубли.
Счет подтвержден. Уже читал что тут такое было.

Но как только деньги упали и конвертнулись ебей слизал с пейпала Фи за прошлый месяц. И зацепил краем эти обрублившиеся уже доллары.
Позвонил в пейпал. Сказали конвертацию уберут.
Это было позавчера.
Смотрю сегодня и там все также печально.
Перезвонил в пейпал. Они говорят деньги тут же ушли. Не можем заменить 2 операции сразу. (В ходе второй рубли в доллары конвертировались).
В итоге предложили кинуть просто денег на счет. Смотрю сейчас :пришли родимые.

Конвертацию не убрали, и сомневаюсь, что уберут. Сейчас все деньги после прихода превращаются в рубли по их курсу, если не подтвердить счет, но даже после этого при выходе валюта конвертируется в рубли по их же курсу

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
законодательство на валютные не разрешает, несмотря на то, что валютый счет в нашей стране иметь законно
что вас удивляет? вы можете иметь валютный счет и пользоваться им, осуществляя платежи в валюте счета в адрес иностранных продавцов и переводы в валюте счета на счета в иностранных банках. а платежи и переводы на территории РФ осуществляются в рублях, поэтому ООО НКО "ПэйПал Ру" не имеет права переводить на ваш банковский счет валюту

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
есть статус перевода "выполняется" есть "выполнено"
"выполнено" означает что перевод уже должен быть на счете в банке?
раньше просто внимание не обращал

V

Vasily Moskalenko

Начинающий
Баллы
21
есть статус перевода "выполняется" есть "выполнено"
"выполнено" означает что перевод уже должен быть на счете в банке?
раньше просто внимание не обращал
Выполнено, значит PayPal деньги отправил, а между отправил и пришли вам на счёт они дают около 5 дней по-моему, не помню точно, последнее время за один рабочий день приходят

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
S

shmatmn

Начинающий
Баллы
11
Я на сбер вывожу.
Те что вывел после 28 го декабря еще на карту не пришли, а выводов у меня было 6 штук, по одному через день.
На палке они числятся исполненными
Думаю что это из-за праздничных выходных.
Жду завтра

OxanaLed

OxanaLed

Продвинутый
Баллы
113
Товарищи! А не ткнете куда нибудь носом по матчасти касательно решения кому доверять конвертацию при выводе средств на карту? :oops:
Или конкретней, что нужно знать клиенту Сбербанка в данном вопросе?))
Что то я запуталась с Палкой...вроде бы раньше легко выводила в рублях...если голова трезвая и память не подводит))) Теперь могу указывать только доллары, хотя ничего не меняла, ну да ладно...проблема в том, что раньше мне казалось, будто с меня ничего за вывод не снимают, а теперь резко ощутила разницу и отменила вывод...
Давно читала что почти всегда лучше доверять банкам, но лет 10 как у меня паранойя касательно любых новых отношений с банком...в данном случае, это фобия, что если я установлю конвертацию Сбербанком, то заключу с ним какой нибудь договор, согласно которому буду должна что нибудь еще, но мне об этом скажут через пару лет, когда накопится пеня..да...люблю себя накручивать)) :shock: :blink: :unsure:
Можете успокоить на этот счет?)
Ведь по идее, заказывая у банка конвертацию, ты заказываешь у него услугу..значит где то должны оговариваться ее условия...

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
в российском PayPal можно обойтись без конвертации и выводить на долларовый счет?
вроде где то обсуждалось, если не путаю

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Не могу привязать еще один счет к палке.
Экран совсем не такой как раньше, предлагается ввести только бик и счет. ФИО ввести нельзя, они берутся откуда-то еще, на латинце. Поэтому видимо и отлуп.
Есть на этом экране Edit name, если жмакнуть то предлагается выбрать fix minor typo, update your name и change your name.
Туда я пока опасаюсь лезть поскольку не очень понятно как оно отобразится на всем остальном.
И в результате - чего делать?

upd. Оказалось что update your name палка не разрешает нифига, предагает завести на новое имя новый счет.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
они берутся откуда-то еще, на латинце. Поэтому видимо и отлуп.
не надо менять и пробовать, не в этом дело

а что не получается ? после введения счета
Вы как физик это делаете?

Live