Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!
Вмешательство в дела России нарастает, считают в Совете Федерации и предлагают поправить ряд законов. С чем связан новый виток антизападной риторики?
www.bfm.ru
Сенатские слушания едва не стали большой сенсацией. Журналисты ошиблись с трактовкой поправок в закон «Об иностранных агентах» и написали, что иноагентом в новой редакции может стать любой гражданин, получивший зарубежные деньги, например, программист-фрилансер. Позднее сенаторы разъяснили, что все совершенно не так. Некоторые НКО получают иностранное финансирование через частных лиц, россиян-посредников. По закону признавать эти организации иноагентами нельзя, и этот пробел сенаторы предлагают исправить. Собственно, к самим посредникам никаких мер применять не планируется.
Уже успел отвыкнуть от сюрпризов PayPal, но деньги поступающие опять блокируются, выводящиеся висят в обработке по несколько суток, короче полная шляпа!
Кстати, вывод все равно в рублях, и все равно по их курсу, а не по курсу банка.. типо законодательство на валютные не разрешает, несмотря на то, что валютый счет в нашей стране иметь законно.. А задержки это все просто игра на разнице курса, мне каж
Да. Третье письмо уже строчу им. Вручную сконвертят и всё. Новые платежи - опять рубли. :( Интересно, у американцев и европейцев такая же проблема? Тоже всё в рубли фигачат? :smile:
У меня произошла непроизвольная конвертация долларов в рубли. Счет подтвержден. Уже читал что тут такое было.
Но как только деньги упали и конвертнулись ебей слизал с пейпала Фи за прошлый месяц. И зацепил краем эти обрублившиеся уже доллары. Позвонил в пейпал. Сказали конвертацию уберут. Это было позавчера. Смотрю сегодня и там все также печально. Перезвонил в пейпал. Они говорят деньги тут же ушли. Не можем заменить 2 операции сразу. (В ходе второй рубли в доллары конвертировались). В итоге предложили кинуть просто денег на счет. Смотрю сейчас :пришли родимые.
Конвертацию не убрали, и сомневаюсь, что уберут. Сейчас все деньги после прихода превращаются в рубли по их курсу, если не подтвердить счет, но даже после этого при выходе валюта конвертируется в рубли по их же курсу
что вас удивляет? вы можете иметь валютный счет и пользоваться им, осуществляя платежи в валюте счета в адрес иностранных продавцов и переводы в валюте счета на счета в иностранных банках. а платежи и переводы на территории РФ осуществляются в рублях, поэтому ООО НКО "ПэйПал Ру" не имеет права переводить на ваш банковский счет валюту
есть статус перевода "выполняется" есть "выполнено" "выполнено" означает что перевод уже должен быть на счете в банке? раньше просто внимание не обращал
есть статус перевода "выполняется" есть "выполнено" "выполнено" означает что перевод уже должен быть на счете в банке? раньше просто внимание не обращал
Выполнено, значит PayPal деньги отправил, а между отправил и пришли вам на счёт они дают около 5 дней по-моему, не помню точно, последнее время за один рабочий день приходят
Я на сбер вывожу. Те что вывел после 28 го декабря еще на карту не пришли, а выводов у меня было 6 штук, по одному через день. На палке они числятся исполненными Думаю что это из-за праздничных выходных. Жду завтра
Товарищи! А не ткнете куда нибудь носом по матчасти касательно решения кому доверять конвертацию при выводе средств на карту? Или конкретней, что нужно знать клиенту Сбербанка в данном вопросе?)) Что то я запуталась с Палкой...вроде бы раньше легко выводила в рублях...если голова трезвая и память не подводит))) Теперь могу указывать только доллары, хотя ничего не меняла, ну да ладно...проблема в том, что раньше мне казалось, будто с меня ничего за вывод не снимают, а теперь резко ощутила разницу и отменила вывод... Давно читала что почти всегда лучше доверять банкам, но лет 10 как у меня паранойя касательно любых новых отношений с банком...в данном случае, это фобия, что если я установлю конвертацию Сбербанком, то заключу с ним какой нибудь договор, согласно которому буду должна что нибудь еще, но мне об этом скажут через пару лет, когда накопится пеня..да...люблю себя накручивать)) :shock: :blink: :unsure: Можете успокоить на этот счет?) Ведь по идее, заказывая у банка конвертацию, ты заказываешь у него услугу..значит где то должны оговариваться ее условия...
Не могу привязать еще один счет к палке. Экран совсем не такой как раньше, предлагается ввести только бик и счет. ФИО ввести нельзя, они берутся откуда-то еще, на латинце. Поэтому видимо и отлуп. Есть на этом экране Edit name, если жмакнуть то предлагается выбрать fix minor typo, update your name и change your name. Туда я пока опасаюсь лезть поскольку не очень понятно как оно отобразится на всем остальном. И в результате - чего делать?
upd. Оказалось что update your name палка не разрешает нифига, предагает завести на новое имя новый счет.