dansoftware
Продвинутый
... а про проверку можете чуть подробнее рассказать?
... а про проверку можете чуть подробнее рассказать?
Я сталкивался. У меня такая ерунда раза 4 была до тех спор пока не отправил туда сканы документов и не подтвердил счет.Отменено
Не удалось выполнить вывод средств на ваш банковский счет по причине технических неисправностей. Средства возвращены на ваш счет PayPal."
было уже две попытки
кто сталкивался?
Нет. Вам скорее всего нужно будет добавлять новый счет, т.к. БИК можно только при этой операции ввести.у вас бик редактируется?
Скорее всего, придется повторно добавлять и подтверждать банковский счет.вобщем Банк Москвы поменял реквизиты , то-есть бик
зашел в раздел редактировать банковский счет, а строка бик не редактируется
жду подтвержденияСкорее всего, придется повторно добавлять и подтверждать банковский счет.
Благодарю, но процедуры повышения лимитов не избежать? Если я хочу получить оплату в долларах на свой счет?q232, конечно
доллары на счет вы сможете получить только после прохождения всех проверок. но вывести сможете только рублипроцедуры повышения лимитов не избежать? Если я хочу получить оплату в долларах на свой счет?
Благодарю, мне выводить не надо. Важно получить на счетдоллары на счет вы сможете получить только после прохождения всех проверок. но вывести сможе